Помогите определиться с нарядом

Завтра идти в кафе на праздник, надеялась на новое офигенное платье, которое провисело 2 года в шкафу, сегодня днем надела его, вернее хотела надеть не влезла((( Теперь из вариантов только это. Мне если честно нравятся оба.... сейчас юмамки глаза мне раскроют конечно Но платье кажется каким то не нарядным, но сидит вроде хорошо (рюша на рукаве правда бесит)(((( юбка с блузкой хорошо вроде, но смущает что волан на верху, с такой юбкой его можно? я с джинсами раньше только носила. Вообщем как говорится, голосуем!

Результаты опроса

Платье
78.8%
Юбка с блузкой
21.2%
Проголосовало: 179

Кто проголосовал за юбку с блузкой хотят, что бы Вы плохо выглядели на празднике

Да мне все сегодня сказали, что платье. Я и сама вижу что оно лучше. Но юбка крааааасная прям хочу ее))

Однозначно платье :)

Ели ОЧЕНЬ хотите надеть юбку вашу классную - верх другой нужен

НикаНет автор темы: которое провисело 2 года в шкафу

Вы это... осторожнее. Вдруг расползется в самый такой момент...

Блин, автор, платье, и это очевидно

Как 2 разных человека, конечно платье

Юбка классная, блузу другую

Да нет у меня другого верха к ней. Значит правильно меня смущала эта юбка с этой блузкой))

Вот что наряд делает с фигурой! Даже не верится, что один человек фотографировался. Конечно платье.

Юбку красную, только не эту))) к этой блузе нужна красная юбка-карандаш.

Платье старомодное, конечно(

У вас кроме этого вообще ничего нет? Юбка с кофтой просто ужас , а платье подобное у меня было лет так 7 назад) я бы брюки одела черные с блузкой от юбки.

Очевидно, что платье. К юбке надо другой верх.

А мне нравится второй вариант, такое сочетание цветов и пышности часто мелькает на показах Валентино, дом такое любит. Но это я, не заморачиваюсь на счет того, что могу казаться толще, чем есть. Первый наряд вас очень стройнит, особенно если следить за небольшим животиком.

Автор блузку другую надо

Аноним: Валентино, дом

Баба Yoga,
а что вы смеетесь? он как раз любит такие блузки.

Баба Yoga,
вот, например. всё, что с точками черное прозрачное - это данный дом моду задает. И вот такое сочетание тоже на форуме бы обхаяли, но имеет место быть. Только оно автора шире делает, это правда.

Аноним: особенно если следить за небольшим животиком.

это мой ужас после 2 родов, раньше была прям тонкая, теперь вот это((( и не могу избавится, и наряды стала подбирать чтоб скрыть живот. Раньше все в обтяг носила.

анонимка я: У вас кроме этого вообще ничего нет?

Да много всего))) но почти все платья черные на выход, в черном не хочу.

НикаНет ,
корректирующее белье и нет проблем)

вот такое есть платье. но в черном не хочу идти, хочу яркого чего-то)))

Волан на рукаве еще никто не предлагал отрезать?

OXI_27,
Да я сама хочу его отрезать

Там можно попыхтеть и руками все подшить )) при желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы