Платки шёлковые.

Тритата: Даже Ладынина в "Свинарке и пастухе" стократ элегантнее меня, ну что теперь,

Очки ей надо было четкие какие нибудь и норм)

Говорящая с котами: Никуда не съезжают. Платки завязываю, как на первой и третьей фотке. На затылке хвост или краб

покажите
колхоз получается с 1м и 3м вариантом, без вариантов колхоз, хоть на ком, хоть с какой формой черепа
и с невидимками по бокам тоже хотелось бы посмотреть

я платки ношу с 9 класса, вот честно все варианты перепробовала...описанные мною, идеальны)

Тритата,

вот нарисовала схему закрепления платка, чтоб не торчали невидимки по бокам и кочки на макушке

Hamingjusamura: Кладем сгиб платка низко на лоб, по самые брови. Отводим концы назад, делаем сгиб на ткани в районе висков и опускаем концы платка вниз, огибаем шею и завязываем, как обычно. Затем расправляем сгибы и нежно отодвигаем край платка на удобное расстояние от лица. Завязанный таким образом платок будет надежно держаться.

шелковый у меня все равно спадает при такой завязке
а из прочих материалов так и завязываю, да, получается объемненько

Баба Yoga: вот нарисовала схему закрепления платка

ООооо, вот теперь понятно, что надо его задом наперед закреплять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни-ког-да бы не додумалась!
Про вариант с надвиганием на лоб читала, и даже делала, а вот так...
Ух ты! Ах ты! Эх ты!
Дай я тебя расцалую!!!
А потом еще раз, если получится )))

Но да, так платок надевать где-нибудь в общественном месте - это надо недюжинное мужество иметь )))
Я когда зимой шарф наматываю, как салфетку Пятачку (потом сдвигаю вниз со рта) - и то, бывает, ловлю удивленные взгляды. А тут... каааааайф будет.

Тритата,

ок

Тритата: Ну, у меня с красотой вообще дело швах, предпочитаю не задумываться, играю в "даму в очках и с ружьем и в платке в автомобиле в автобусе".
Даже Ладынина в "Свинарке и пастухе" стократ элегантнее меня, ну что теперь,

Не наговаривай на себя!

Hamingjusamura: Кладем сгиб платка низко на лоб, по самые брови. Отводим концы назад, делаем сгиб на ткани в районе висков и опускаем концы платка вниз, огибаем шею и завязываем, как обычно. Затем расправляем сгибы и нежно отодвигаем край платка на удобное расстояние от лица. Завязанный таким образом платок будет надежно держаться.

Можно подробнее?

Тритата: надо его задом наперед закреплять!

Аааа!

www.youtube.com/watch

смотреть с 5.36

Тритата: Но да, так платок надевать где-нибудь в общественном месте - это надо недюжинное мужество иметь )))

поэтому я предупредила, что надо без свидетелей это делать)))

Баба Yoga,
Огромное спасибо за видео. Люблю платки. Но никогда не знала эту хитрость как их нормально завязать. Попробую.

MakoveyM,

еле нашла) уже хотела на кукле показать

Тритата: как салфетку Пятачку (потом сдвигаю вниз со рта) - и то, бывает, ловлю удивленные взгляды.

Так же наматываю) Смотрят

LUCKY ME,
Используйте платки на проволочном каркасе: и просто, и стильно...правда, достать их сложно ( но можно))...

Тоннник: правда, достать их сложно ( но можно))...

откуда сложно достать?

Тритата,

справились с платком?

Тоннник,
Покажите не на голове. Как надевается?

LUCKY ME,
Я думаю, девушка имела ввиду ободок в виде платка. Типа повязки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы