Нарощенные ресницы - совсем зашквар?

Никогда не наращивала, вчера наростила классику. Легкие, не замечаю. Муж говорит - это позор позорный.

то есть все-таки заметна ненатуральность? или мужу просто нравится вас гнобить?

по мне, так каждый сам волен делать выбор. Только адекватно отражать, что нарощенные ресницы видно всегда. Ну так и макияж видно всегда. "Я наращиваю мне так удобно", " я крашусь, мне так удобно", " в гробу я все это видала, я феечка"

Так вы бы фотку хоть приложили, откуда мы знаем как у вас? У нас в салоне МТС дама работает, вот там такие, нет ТАКИЕ опахала на глазах

Ante,
Конечно их видно, своих-то нет практически)) свои густые, но короооткие

первый раз делала классику-на пробу, нормально, никто вообще не замечал. Второй раз сделала 2д. Муж сказал-ты стала сильнее красить глаза? и все))) ну и длинна не веерная)

Сколько вижу девушек с нарощенными ресницами, Вы уж меня простите, но вы все выглядите, как бурёнки из маслёнкино.
Действительно красивые и умные девушки этим не балуются.

зашквар как ресницы, так и слово зашквар, ага

Вот такие они

Вам нравится? Вот и будет ваш ответ, хорошо или нет
К супругу у меня было бы больше вопросов

а. фотку вижу. ну кукла пластиковая, глаза неживые делаются. вы так хотели?
Красивые глаза, кстати. Обожаю такую бутылочную зелень

специально погуглила:
Зашквар - это слово из тюремного жаргона. Позже перекочевало в молодежный сленг.Обозначает грязь, позор

это именно это слово вы хотели употребить в своем посте, автор?

Облачно ,
длинные и изгиб большой ,понатуральнее бы и нормально было бы

Zaezzza,
посте
как говорит, так и пишет

Zaezzza,
Да, с изгибом промахнулись

Облачно автор темы: Вот такие они

простите, но буренка правда

Облачно автор темы: с изгибом промахнулись

это да, кукольные получились, сами же видите

а год рождения не 70, наверное?) кабы в 47 такие глаза, так пофиг что там налеплено

Хорошие реснички, никакой не позор. Реакция подозрительная)))). Помню у подруги мужчина злой ходил когда она волосы нарастила, стала эффектнее выглядеть, говорил что некрасиво, а по моему тупо ревновал, прям покоя они ему не давали)))

Главное не мешают, я категорически не терплю малейший дискомфорт, а они не напрягают. Че уж похожу, сниму и сделаю более прямые))))

Иноходка: Хорошие реснички, никакой не позор. Реакция подозрительная))))

+++
красиво все

Облачно ,
не слушайте никого, хорошо получилось. Сама люблю такого загиба

Мне нравятся. Но сама никогда не делаю.

неееее, не красиво. вот тут была др темка что то типа "3д или обычные", вот там красивые реснички были. А у вас не очень как то. посмотрите темку

Иноходка: она волосы нарастила, стала эффектнее выглядеть

волосы-это красиво. потому что незаметно
а ресницы-всегда жуть если там реально не капелька с естественным эффектом нарощена, такие тоже видела, очень понравилось!

та ланЮ, советских актрис так красили и никто их буренкаме не называл )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы