Очередная тема подарка на НГ или туалетка для юной девушки

ММария автор темы: они вообще бывают 30 мл?

Эскады. Да. бывают

Я дочке купила москино. Нежный, искрящийся, озорной)

Дочери купила Guerlain Грушевое мороженое, сейчас в ЗЯ а акции 75 мл за 2990, флакон просто прелесть с пчелкой и запах очень легкий.

Нина Риччи акция на 30 мл яблочко. Дочка 10 лет безумно рада

ММария ,
В Летуаль есть линейка туалеток их производства. Запахи не очень стойкие (3-4 часа). Они копируют известные бренды, но стоят в районе 500-900 рублей/ 100 мл

Автор, подарите сертификат. Или конкретную марку духов. У меня дочь-подросток. Вроде бы знаю ее вкусы, тоже купила фруктовый аромат, теперь стоит...

из "легкой" классики)
Elizabeth Arden Green Tea (Элизабет Арден "Зеленый чай")
Lanvin Eclat D'Arpege (Ланвин "Эклат")
GIANNI VERSACE RED JEANS (Версоче "Ред Джинс)
а вообще может действительно сертификат)))

Дама Бубён: Я дочке купила москино. Нежный, искрящийся, озорной)

тоже хотела этот аромат посоветовать ))
еще мне нравится Perceive от Avon ( простой). Очень ненавязчивый аромат

Tommy Hilfiger girl классный, стойкий

Дама Бубён,
Купила сегодня в подарок moschino, который вы советовали ! Водичка просто прелесть, нанесла аромат на себя в магазине, теперь борюсь с собой, чтобы аромат себе не оставить ))))) спасибо за идею ! При том что я люблю сладкие плотные ароматы, типа Шанель мадмуазель, но этот игриво-мандариновый Москино не оставил меня равнодушной )

мехх цитрусовый- нежный считаю аромат

ММария автор темы: Попросили купить туалетку для молодой девушки

примерно с этого возраста мне много раз дарили духи. не угадали ни разу. или покупать те, что уже есть, или сертификат

Банкирша,
Примерно с этого возраста мне мама дарила туалетку, уходила всегда на Ура! Первая туалетку была из каталога орифлэйм. Муж привёз из Франции духи, тоже не 100% попадание, но пользуюсь и его духами, каждый раз под настроение свой аромат )

ММария автор темы: уходила всегда на Ура!

ну я к тому и говорю - все индивидуально)

ММария ,
Очень рада, что вам понравились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы