Очередная тема подарка на НГ или туалетка для юной девушки

Девочки, у кого есть детки 14+ какаю туалетную воду любят ваши девочки? Попросили купить туалетку для молодой девушки - присмотрела cacharel anais anais premier delice , но послушаю еще варианты. Хочется чего то легкого, фруктового)

Вивьен сабо бы купила
Ванильный аромат
Не очень стойкий
И недррогой
Ибо вкусы у них, знаете ли, дюже не постоянные

Ванильный аромат. У коллеги такой. Я прям вешаюсь. Слишком трудно покупать ароматы другим. Я люблю с нотками цитрусовых.

Сертификат в какой нибудь летуаль и пусть сама выберет.а то вот у нас с подругой разные вкусы например с детства.я любила и люблю свежие всякие ароматы, она всякие клубники-ванили-и иже с ними.мне если бы подарили то, что она любит - обрадовалась, но не пользовалась бы.

У меня дочь из Зары любила, вроде назывался фрукты.

В ЗЯ сейчас скидка на "Мандарин и базилик" от Герлен- самый новогодний аромат на мой взгляд и один из любимых. Ох, вы из Москвы)

У Эскады прикольные фруктовые и цветочные коллекции, сама их обожаю. Может, понравится. А так, конечно, вкусы разные.

универсальные варианты есть, типа нина ричи, эскада, амор-амор

StiX,
Да, у меня дочери очень эскады нравятся

Миднайт от Бритни Спирс еще один из дочкиных любимых

StiX,
Эскада, да, супер - очень много лёгких ароматов, но немного дороже чем хотелось бы потратить на подарок. Если дешевле не найду - буду смотреть эскаду

аноним,
Зару тоже рассматриваю, очень доступный вариант и запахи лёгкие- ненавязчивые

ММария ,
Ну да, дороговато, согласна. Я обычно беру в ЗЧ, когда там скидки 35-40% на люкс. Не знаю, правда, есть ли в московском зя такие акции...

StiX,
Московские ЗЯ все далеко от нас находятся ((( рассматриваю Летуаль или рив гош. Есть конечно интернет магазины, но опасаюсь нарваться на откровенную подделку) хотя в конце декабря будем в Екате, можно и до яблока будет доехать )

kanistra,
Мне когда было 14 и мама покупала мне МОЮ туалетку, я всем с восторгом пользовалась, очень любила орифлэйм в то время ) конечно взрослому человеку я бы подарила сертификат , но школьницу из области никто специально не повезёт в Ёкат выбирать себе парфюм ) да и девочка ничего особо ещё не понимает в косметике и ароматах, и подарок больше символический на НГ от родственников . Уложиться хотелось бы в 1500 тысячи

аноним: Ох, вы из Москвы)

в Москве есть ЗЯ, так то

Автор, лучше сертификат. Купите что-то "вонючее" - девочка не оценит. Я б не рисковала.

ММария ,
увидела, что она из области..
М-м..
Ланван Экла. Лёгкий, хороший.
Элизабет Арден зеленый чай - и его вариации.
В цену уложитесь точно

Neotkuda,
Что то вонючее я покупать не буду, а выберу в любом случае легкий и ненавязчивый аромат . На НГ хочется получить флакон, а не абстрактную карточку в магазин, куда она не известно когда сможет попасть. И что потом делать девочке, если суммы на карте не будет хватать на то, что она выбрала.

ММария ,
да я поняла уже.
Вы про вонючее не обижайтесь, я имела в виду, если не понравится ей.
что выбрать из легкого я написала.
лучшее на мой взгляд - элиабет арден
еще можно в ривгоше посомтреть Адопты - колбы такие, они гдето 400-600 рублей у них были
там 30 мл
для сумочки самое то
сама беру часто, они такие, на каждый день
простые, не на выход)

ММария ,
А 30 мл тоже дорого получается?

Neotkuda,
Спасибо за названия) все выпишу - пойду тестить ) что-нибудь надеюсь подберу ) у меня просто совсем мелкие дети и пока только могу давать советы , что купить в подарок ребёнку 3-5 лет )))

ММария ,
мотайте на ус, полезная информация ))
удачи! :)

Иноходка,
30 мл эскады?) или чего ?) мне пока такие маленькие эскады не попадались , они вообще бывают 30 мл? Но я и была пока только в 1 магазине, все выпишу - поеду в европейский, там много магазинов парфюмерии

в ив роше цветочный аромат был... название блин, только не помню. не очень дорогой, кстати.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы