Оцените наращивание ресниц.

Вся такая весенняя ,
Можно мне тоже контакты в личку))

Реклама тли нет, а результат вообще хорош

Вся такая весенняя ,
мне нравится. А можно контакты мастера, спасибо

Напишите, пожалуйста, контакты мастера. Работа понравилась!

Вместо возмущений поблагодарили бы мастера... Очень хорошо она справилась с задачей.

Все лето делала 3 D. У вас 2 D однозначно. Но сделано хорошо.

девочки, а подскажите, пжл, сколько такие реснички держатся? и не способствуют ли выпаданию своих ресничек? Автор, простите, что не по теме. очень уж ваши реснички понравились, хочу тоже попробовать

Вся такая весенняя ,

пушистенькие такие, я бы наверное не приглядываясь и не поняла, что нарощенные
а где территориально делали?

можно в личку контакты мастера? спасибо

Автор, мне пожалуйста скиньте тоже контакты мастера

LUCKY ME: Свои реснички не отпадут?

не отпадут. Но все же это еще зависит от собственных ресниц. Кому-то и после пары раз наращивания надо месяц отдыхать. А кто-то без отдыху шпарит и все - ок.

Вся такая весенняя автор темы: хотя сбоку дыра

Т.е. свои родные там есть, но на них не налеплены ресницы? Дыры образуются при неравномерном росте ресниц обычно.

Вся такая весенняя автор темы: Если б к каждой было по 3 приклеена

Следите теперь на выпадающие реснички.. какие там будут - все тройные или одинерки тоже.

Ну и уточните у своего мастера - как все-таки она лепила тройные - на каждую или нет.

Я одна не понимаю, что именно здесь народ так нахваливает???? ко внутреннему углу глаза густо, к внешнему пусто. Из под нарощенных торчит длинная своя, все переплетены. Что тут красивого? Естественно смотрятся и все, не более того

Вся такая весенняя автор темы: считаю, что 3 D выглядит вот так

позорище... родные ресницы так не растут, это Буренка из Масленкино. У вас очень хороший мастер. И она будет права, если снова вас не возьмет...
У вас и объем есть и естественность, очень качественно сделано. Все же еще от своих ресниц зависит, если свои тонкие, куда на них навешивать то толстущие да по три?
Потом скажете глаза колет и отпали быстро.

аноним: ко внутреннему углу глаза густо, к внешнему пуст

видно что там не на что сажать, своих нет, на имеющиеся и насажено максимально, чтобы был приличный вид.
И причесать их надо, тогда будет хорошо.

позорненько сделано
у мастера с руками что-то не то
у меня классика гуще намного, но у меня густые
сходите к хорошему мастеру - почувствуйте разницу
я наращиванию даже не бросается в глаза, все выглядит натурально, ровненько

Говорящая с котами: Зачем вам ресницы пластмассовой куклы?
У мастера золотые руки. И чувство меры, что нечасто встретишь.

меня вот такие комменты умиляют. Автор не спрашивает что ей сделать классику или 3д, а спрашивает что у нее.
Вопрос не в том нравится вам всем или нет.
Это не 3 д. У меня с 2 д намного пышнее и гуще. свои ресницы жидкие светлые и короткие.

Вся такая весенняя автор темы: Нет, нет. Тема точно не для этого, я искренне считаю, что 3 D выглядит вот так

вы правы.

красавица,
Дайте пожалуйста контакты мастера
Очень красиво :-)

lisenochek,
Кошмар, простите! Как у пластмассовой куклы.
Вот уж точно от такого мастера бегом бежать надо!

Lady In White: вы правы.

Все уже написали, что от толщины материала зависит. На том примере реально бревна

ооооочень красиво!!!! вау прям!!!

Все не читала, ресницы классные, но больше похожи на 2D

Galina1508: Дайте пожалуйста контакты мастера
Очень красиво :-)

спасибо мастер Алла, 8 922 109 54 54

Автор, а можно фото лица? Или хотя бы пол-лица? Хотелось бы общим видом полюбоваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы