Оцените наращивание ресниц.

Вчера сходила на наращивание. К этой девушке я пришла не в первый раз, но "якобы 3D" делала впервые. 3 часа лежала, когда увидела результат он меня не порадовал чтоли. Ожидала от 3D большего, наращивание оплатила по прейскуранту. Пришла домой и понимаю, что меня надули. Я считаю, что это классика. Девушке написала, она повозмущалась, но обещала разницу между классикой и 3D вернуть. А вы как считаете, какой это объем? Ну еще по качеству работы вопросы, но меня больше объем интересует. Может и не классика, но и не 3D.

Результаты опроса

Классика
31.8%
2D
35.8%
3D
32.4%
Проголосовало: 173

А мне так нравится! Аккуратно смотрится и красиво без излишеств. Не классика точно.

Скорее классика ну или 2д. Хотя по пышности классика , наверное. По длине может и 2д. Но 3д по-моему это совсем кукольный взгляд.

Зря с мастером поругались.
Отлично выглядит работа

Я в ресницах ничего не понимаю, у меня даже туши нет.

Это 3 Д тонким материалом может?
Вообще очень красиво
Зачем вам вехотки на глазах

Как аккуратно и естественно смотрится! Мастер молодец!

Не знаю, в чем разница должна быть, главное, чтобы не заметно было, что не свои, тут вроде не очень заметно, значит нормально сделала

Вообще это не классика точно

Очень аккуратно, явно не классика. У реснички разная толщина бывает. Хорошие мастера бревнами не пользуются.

куда вам больше то надо было?

Я хотела чтоб выглядело ярко и пусть по-кукольному, в преддверии праздника. Может и зря. То, что видела в интернете 3D выглядит иначе:-)

мне очень нравится, смотрится естественно. Если еще пышнее и длиннее-это уже пошлятина

Ооооочень красиво

классика, не классика, но и правда очень красиво, естественно. Мастер хороший

2д это две Реснички склеены, 3д -это 3. Будут выкрадывать и поймёте . От качества своих ресниц ещё зависит объём и да, у вас наросшего тоненькими ресничками. Кстати, если фото растянуть, то видно, что у вас 3 д

Может вам 6Д надо было)
3Д - это когда тройная ресничка крепится на родную.
По фото я вижу, что тройные реснички присутствуют.
У вас может свои ресницы не такие частые как надо.

Вся такая весенняя ,
сделано красиво и выглядит естесственно, не надо эти 3d вообще. но с мастера требовать надо точно, чтобы не повадно было

Murza,
Мне тоже очень нравится! Где делали?

Вся такая весенняя ,
Зачем вам ресницы пластмассовой куклы?
У мастера золотые руки. И чувство меры, что нечасто встретишь.
Пластмассовые "лапы" смотрятся "привет, колхоз!"
У вас наращивание смотрится дорого, изысканно

Так вы оторвите ресницу и увидите. Они тройные или двойные идут. Спаренные. Их ведь не по одной клеят

Хорошо смотрится. Я люблю нарощенные ресницы, но лежать2,5 часа для меня каторга. Поэтому тяну ближе к датам. У меня к НГ отпадает все

И важно, как держаться будут. Делала я у одной 2д. На следующий день половина отвалилась.

Я делаю 2 д у меня ярче намного. Сам материал потолще и цвет насыщенней.

Green-sky: 3Д - это когда тройная ресничка крепится на родную.

Это значит, что к каждой своей должна клеиться строенная? Или к какой то своей реснице одинарная, а к какой то тройная?

Вообще по идее надо эксперементировать не перед самыми праздниками, а гораздо заранее. Можно хоть целый год разные объемы наращивать, чтобы знать от какого что ожидать. Я так и делала, пока не нашла свой идеал - полуторный. Мой полуторный кстати выглядел попышнее чем ваш 3Д. Так что вероятнее всего наблюдается зависимость от густоты роста собственных ресниц.

Вся такая весенняя ,
да, к каждой - тройная.
Полуторный - это один ряд ресниц - двойные, а другой - одинарные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы