Оцените наращивание ресниц.

аноним: у вас наросшего тоненькими ресничками

Да
Дорогой материал использован

Вообще не заморачиваюсь 2д 3 д. Ложусь и говорю , мне красиво , по лисье и натурально . У вас как раз такой и есть эффект ))) так что выдыхайте , клево .
Можете мастера смело рекомендовать , собственно для чего тема и заведена

[cit]МамаДома: Где делали?[/cit
Если нужны контакты, могу кинуть в личку:-)

В личку напишите пожалуйста у кого делали. Я тоже хочу естественно и пышно. Это так мало кто умеет.

А вообще чем тоньше ресничка тем лучше . Ужасно смотрятся толстые чёрные ресницы да ещё и как рогатки по 2 и 3 Шт на одну свою . Жуть же , вульгарщина

БлондинкаАня,
Нет, нет. Тема точно не для этого, я искренне считаю, что 3 D выглядит вот так

БлондинкаАня: Ужасно смотрятся толстые чёрные ресницы

От внешности зависит. Я яркая, мне идёт.

Вся такая весенняя ,
Мох какой то . Там просто сам материал поярче .

У вас все хорошо .

Вся такая весенняя ,
Давайте. Никогда не делала, глчдя на вас захотелось

БлондинкаАня,
Согласна. А ведь носят.
Я вот тоже люблю , чтоб легко смотрелось естественно...

Сколько по деньгам?

аноним: Сколько по деньгам?

1400
Теперь еще мне все скажут, что я за такие деньги еще и с мастером разругалась?))

Вся такая весенняя , сделано аккуратно,чтобы долго держались , но
в уголке, на нижних ресницах нужно было 2-3 реснички по штучке облагородить, лысовато угол смотрится

Green-sky: Полуторный - это один ряд ресниц - двойные, а другой - одинарные.

Видимо это именно тот случай
Если б к каждой было по 3 приклеена это явно бы иначе выглядело
Я не говорю, что работа выполнена некачественно, хотя сбоку дыра

Вся такая весенняя ,
Напишите мне, пожалуйста, контакты мастера в личку. Ни разу не делала ресницы, хочу попробовать.
Очень красивая и аккуратная работа.

Вся такая весенняя ,
Напишите в контакты мастера,пожалуйста.

Напишите контакты мастера, плиз))

Вся такая весенняя ,
и мне контакты киньте, плиз. уж хорошо ваша реклама сработала

Вся такая весенняя автор темы: Может и не классика, но и не 3D.

3 д у Вас, вот классика

Вся такая весенняя ,
сделали вам очень дешево и качественно. У вас ресницы то черные или темно коричневые? Непонятно по фото. Просто у вас свои ресницы не густые, если вам много туда прилепить, то свои потом отвалятся. Обычно мастер на ходу уже начинает корректировать. Если свои ресницы хорошие густые черные, то даже классика будет смотреться ка 2д-3д на редких более светлых ресницах. А на редкие 3д никогда не будет выглядеть 3д, будет все равно более скромно выглядет. Ну и она вам сделала дорогие тонкие качественные ресница. Нормальные мастера толстые уже давно не делают, с ним очень некомфортно и быстрее выпадают.

Вся такая весенняя автор темы: Если б к каждой было по 3 приклеена это явно бы иначе выглядело

Значит, мастер по ходу работы увидела, что у вас негустые ресница. На негустые нельзя ляпать на каждую по 3, будет черти что и потом быстро выпадут со своими. У вас , возможно, и по 3, но не на каждую, на некоторые на 1-2 могла доклеить, чтобы выглядело не абсурдно.
Сходите уже заберите деньги и никогда в будущем не ходите к этому мастеру, не отнимайте у нее время и не треплите нервы.

у вас 3D, и это видно, что по 3 реснички на одну вашу, очень хороший материал, тонкие реснички, работать ими труднее, выглядят они естественнее. Работа отличная, клея совсем не видно, пучки сделаны рогатками, те каждый пучок набирался вручную. Пышность зависит от количества ваших собственных ресниц.
Кто-то любит кукольные палки, есть такое, это толстый дешевый материал, он тяжелее, клея на него больше нужно, они тяжелые и выглядят не так естественно. Толстые ресницы ваши реснички бы уронили, они судя по всему у вас тонюсенькие и их не так много

Говорящая с котами: Как аккуратно и естественно смотрится! Мастер молодец!

+++++
Я не делала 3д, но у вас, автор, очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы