Похвастайтесь своей любимой декоративной косметикой.

НарисуйМнеНебо,
Их сеть, посмотрите в в инете, у нас в Академе на Шаманова 21. Как раз с 1 по 3 " черная пятница" и она попала в скидки.

на Шевченко-Луначарского тоже есть "Плюс". А в октябре в магните была на нее акция - 1 тюбик 299 рублей, а второй за 1 рубль. В итоге те же 150 рублей за штуку. Нравится коричневая. Сейчас фиолетовой еще крашу - тоже норм!

mamaCholie: Troyanska_Ya:Тушь вивьен сабо кабаре

НарисуйМнеНебо: есть тушь вивьен сабо

Кувшинка:Тушь Cabare от Вивьен Сабо.

AngelA:Тушь кабаре

Убедили, девы... Купила.. Щас акция как раз, по 150 в сети " Плюс"..Бум пробовать.

Я ее покупала года два назад, когда на неё бум пошел - мне понравилась, эффект хороший был за смешные деньги. Купила на днях - так испортили тушь, вообще фигня полная
Потом вспомнила, что один бьюти блоггер ещё год назад говорил, что как раскрутили эту тушь, качество стало г, совсем не то, что было в начале (((

Makeda,
Подскажите ,а где bb vov покупаете?

mamaCholie: Щас акция как раз, по 150 в сети

ооо,спс за инфу, пойду брать про запас.

Lakrima,
Согласна с Вами!
Пользую эту тушь уже года 3, последнюю купила, ну такое гэ.... слов нет! Ресницы короткие, толстые, тушь камками! Надо искать новую тушь!

Lakrima,
Блин, а я наслушалась тут хвалебных речей сходила сегодня в ЗЯ купила эту тушь , ещё запеченную пупу хапнула))))

Delic: Блин, а я наслушалась тут хвалебных речей сходила сегодня в ЗЯ купила эту тушь , ещё запеченную пупу хапнула))))

Насчёт пупы ничего не могу сказать, а состав у туши явно удешевили(

Матовая помада от Вивьен Сабо.
Мне нравится, не растекается.

даблмама,
В радуге в корейском ларьке в проходе там. Покупаю тот, что в плоском коричневом тюбике.

Тушь от вивьен сабо, Кабаре...Но принципиально в черном тюбике с золотой крышкой. у золотой версии другая формула.

Хайлайтер Эстрада, розовый который. На зиму прямо хорошо, сейчас хочу второй, золотистый взять. Для контуринга у них же взяла, не очень стойкий, но я и не каждый день это все на себе рисую, в основном для фото. А вот хайлайтер прямо ежедневно, кайфую с него.

Пудру и тональный флюид взяла тут от Bell, в ЗЯ на распродаже. Каждая позиция в районе 100р вышла. Устраивают меня, но по отзывам многие пишут что и то и другое поры забивает, я пользуюсь флюидом редко, пудрой тоже через раз, не заметила такой проблемы

Гель для бровей есть Арт-Визаж и Вивьен Сабо, и тот и другой ничего такие, пользуюсь какой под руку попадется.

И самая моя огромная любовь, палетка теней - Makeup Revolution, которые "Шоколад и персик", в розово-коричневых оттенках...Я тащусь в ней и от упаковки, и цвета нереально красивые, и качество теней отличное, и матовые и шимерные есть, и тут я реально все цвета пользую, короче каждое утро крашусь и балдею. Покупала в ЗЯ за 1000, но я палетки считаю всегда по принципу "стоимость за цвет".

Lakrima: испортили тушь, вообще фигня полная
Потом вспомнила, что один бьюти блоггер ещё год назад говорил, что как раскрутили эту тушь, качество стало г, совсем не то, что было в начале (((

Вначале производство швейцария была. Очень нравилась тушь у вивтен сабо фемм фаталь.
Последний раз год назад примерно купила. Пр-во мосвовская область и вообще не то. Красит плохо, глаза от нее устают.
Бол ше не беру

мЫрта,
Вивьен в черном тюбике мне помню сращу не пошла(.красила на ура,но черещ некоторое время черное под глазами,а к вечеру вообще жо,при смывании ваще "здравствуй панда"))).
Естрада да,прикольный нежный хайлайткр,тоже почти каждый день использую(чередую с никс и диор).
У меня розовый,на второй дважды не могла попасть в ЗЯ.
Раза 2 мимо проходила,по рукам била,что мол хватит и так этих сверкалок))).ни разу не пожалела о покупке.даже диор забросила.

аноним: Вначале производство швейцария была. Очень нравилась тушь у вивтен сабо фемм фаталь.
Последний раз год назад примерно купила. Пр-во мосвовская область и вообще не то.

Понятно. Я не обращала внимания на страну производителя.

аноним: Пр-во мосвовская область и вообще не то. Красит плохо, глаза от нее устают.

Достала новую Кабаре, производство Италия. Никакой московской обл.
Несколько лет пользуюсь этой тушью постоянно, никаких косяков с качеством, как была так и осталась.

НарисуйМнеНебо: Вивьен в черном тюбике мне помню сращу не пошла(.красила на ура,но черещ некоторое время черное под глазами,а к вечеру вообще жо,при смывании ваще "здравствуй панда"))).

А на мне как прибитая, хотя я фанатка глаза потереть... И смывается отлично. А вот тут Гош хапнула...та в середине дня под глазами.

О, еще я у essense взяла себе зеленый корректор, а на персиковый смотрю на эстраду.... Кстати, по отзывам у Эстрады и тени, и туш и пудры хвалят. Никто не пробовал?

И чтоб два раза не вставать - посоветуйте массмаркетовскую матовую помаду жидкую, вивьен сабо есть, 220...цвет, текстура - все очень нравится..но не стойкая она совсем((

Ms MagL автор темы: Карандаш для бровей Вивьен Сабо номер 001. Очень крутой. Ложится хорошо. Оттенок универсальный подходит практически всем цветотипам. Очень люблю и давно пользуюсь.

matsen: Пудра PUPA запеченная

Troyanska_Ya: Тушь вивьен сабо кабаре

Makeda: арт визаж чикаго,

и еще румяна запеченые Пупа

Та ещё...зараза: Достала новую Кабаре, производство Италия. Никакой московской обл.

Я про тушь femme fatale у вивьен сабо.
Про кабаре не могу сказать ничего, не пользуюсь.

Та ещё...зараза: Дак это не то добро

Да, возможно, я не спец)

мЫрта: вивьен сабо, Кабаре...Но принципиально в черном тюбике с золотой крышкой

В ЗЯ 170 р

Та ещё...зараза,
Сейчас 140 она в закупках стоит. А если заказ большой набирается-то дешевле выходит...

Ms MagL автор темы: 5. Помада мейбеллин (у меня нежно розовый)

одна? всего одна любимая помада?)))))

milashka80: Матовая помада от Вивьен Сабо.

губы цвета кожи? Вот ни разу на живых людях не видела, как это смотрится?

Мои любимые: Тональник шисейдо, румяна метеориты и пьер рико стик, хайлайтер - лореаль, тушь - моя боль, не могу найти ту, которая бы не осыпалась, помады даже не могу выделить одну какую то

Баба Yoga: Тональник шисейдо, румяна метеориты

это масс-маркет?

Баба Yoga: губы цвета кожи? Вот ни разу на живых людях не видела, как это смотрится?

А как же нюдовые тона?

аноним: маркет

Практически

milashka80: А как же нюдовые тона

Никак. На картинках не нравится. Вживую не видела ни на ком.
Есть блеск совпадающий с цветом моих губ. Но не матовый он.
Матовая вишня есть ВС. Как то не пошла. Старит лицо сухие губы.
Вот у буржуа матовый сатин смотрится приятнее.

Совершенно случайно пару месяцев назад увидела на стойке в лету кисточку некогда любимой туши. Если кто помнит -кисточку лет 8 назад они начали менять и лично для меня тушь испортилась. А тут смотрю - старая-добрая кисточка. Купила, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы