В чем ехать? Москва, потом Питер . конец декабря.

В конце декабря летим с детьми в Москву, оттуда в питер едем. В каждом городе по 3 дня. Без багажа. С детьми все понятно. А сама не знаю что одеть? Горнолыжку? Она у меня прикольная, не ширпотреб. Вдруг на каток пойдем, гулять в ней долго можно и не замерзнуть))). Но в музеях неприлично наверно, да? Или пух с джинсами? В джинсах замерзну, колготки под джинсы не ношу никогда, бесят они меня). Щас смотрю утепленных джинсов масса в магазинах, но никогда подобное не покупала. В них наверно жутко жарко в помещении. Часто летаю, но с багажом) и проблем нет, а тут заморачиваюсь что то

вам не угодить

аноним автор темы: Вам переехать

Вам переехать

аноним автор темы: Москва, потом Питер

на ПМЖ надо

Пуховик по колено, утеплённые джинсы или брюки. На ноги хорошие зимние ботинки, без каблуков конечно.

В горнолыжке , хоть и не ширпотребной Вы будете выглядеть странно))) в этих городах, особенно в центральных районах. Да и в других городах тоже)) если это не горнолыжные курорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы