Мода для высоких

178 рост,размер 46,нет проблем в выборе одежды. Разве что свитера короткие,до пупка или чуть ниже.

Одуванchik: размер 46,

Вам проще. А когда 42-44 уже сложнее.

Я 177,р.46.
У меня вечная проблема с платьями! Очень сложно найти что-то нормальной длины,с нормальной талией и рукавами.
Беру что то в H&M,zolla ,в Вайлдберис часто-там есть хорошие марки.

Понравился тут свитер безумно,а он ну максимум на 170,так смешно на мне смотрелся.словно не довязали см 10))

Аноним: проще. А когда 42-44 уже сложнее.

Согласна.
Я когда была худее,такое впечатление было,что размер 42-44 шьют для дюймовочек. Девушек не выше 160 см,просто треш.
Хотя и на 46 в некоторых магазинах,как будто для них же

я 177/44
нет особых проблем, всегда нахожу, что купить, но я люблю брюки 7/8

carte: люблю брюки 7/8

Я тоже люблю, но с чем их носить зимой? С верхней одеждой и тёплой обувью как то странно смотрятся

Аноним: но с чем их носить зимой?

ношу с оксфордами до минус 10-15, я на машине, зимняя обувь на меху вообще только для прогулок с собакой

Аноним: С верхней одеждой

с шубой нормально смотрится, но шуба не громоздкая и не до пят

длинные брюки и джинсы тоже покупаю, просто больше люблю укороченные

181, 46. Надоело все укороченное (причем независимо от моды ), люблю нормальной длины рукава, талию на месте. Проблема есть! Одно время все заказывала у портнихи, но надоело ездить на постоянные примерки. Люблю каблуки, но это вообще трэш с таким ростом. А маленький каблук-рюмочка не нравится.

Я 181 см. Размер 50. Покупаю брюки уже несколько лет белорусские Femme (вроде) на WB на рост 170. Под невысокий каблук длины хватает. Джинсы последний раз покупала в Виолете манго. Там длины для любого каблука было достаточно. Но у них редко такие длинные.
Платье не нашла за много лет на свой рост, чтобы талия прямо на месте, всегда хоть чуть чуть, но выше.

Аноним: вы и не высокая.

Вы в курсе про пропорции тела? У меня нижняя часть тела длинная. Плюс каблук, который обязом должен быть скрыт штанами. Итого роста 1.85 и то нет проблем

ряженка: Вы в курсе про пропорции тела?

да. 174 см - это не высокая.
Девушки от 180 тоже с длинными ногами и тоже хотят носить каблук.

Рябинушка: У меня 180см,

тоже самое... вообще проблем нет....проблемы только с али....там точно на меня нет

Аноним: от 180 тоже с длинными ногами и тоже хотят носить каблук.

и кто им мешает? я всегда носила высокий в том числе

Чудо рядом...: и кто им мешает?

юмама такая юмама.
стартовый пост перечитайте.

Аноним: . 174 см - это не высокая.

Вроде и не кричала про высокость. Но разница в 2-5 см роли не играет))) тут больше размер одежды принципиален. Ибо чаще, чем выше рост, тем больше размер.

ряженка: Но разница в 2-5 см роли не играет)))

давайте, расскажите это человеку, который в былые времена выбирая джинсы первым делом смотрел сколько сантиметров снизу можно вытащить "лишнего".

ряженка: Ибо чаще, чем выше рост, тем больше размер.

еще одно заблуждение.

ну не высокая вы, зачем вы здесь со своими советами человека среднего роста?

178, размер 50. Брала в Стокманн, там прямо все удачно, но сейчас очень не бюджетного получается. В Н&М, ростовка 176 последняя, не реально там брюки- джинсы подобрать, единственное в последний раз посоветовали ехать в этот магазин в Мегу, там как раз такой рост имеется

Аноним: давайте, расскажите это человеку, который в былые времена выбирая джинсы первым делом смотрел сколько сантиметров снизу можно вытащить "лишнего".

Нет роста 34 и 36? Не рассказывайте сказок. Я без каблука покупаю размер 34/34. С каблуком 34/36. В чем ваша проблема? У вас ростовка 38-40?

ряженка: Не рассказывайте сказок.

вы зачем со мной спорите?
Вы лучше меня знаете как легко найти мне джинсы на мои длинные ноги?

Аноним: на мои длинные ноги?

Вы жизель бюдхен? Даже она находит, а вы бедняга нет

Аноним: джинсы

Речь исключительно про джинсы? Озвучьте дорогая ваш размер, найдется все))

Аноним,
Я в последнее время редко на каблуках, поэтому ощущаю себя среднего роста. Для меня высокие всегда от 180 были

Всеникинафигзаняты: Я в последнее время редко на каблуках, поэтому ощущаю себя среднего роста

Да ладно, большинство мужиков 174-180, я вечно как каланча))

У меня вечно проблема с рукавами, и стараюсь платья с выраженной талией не брать, так как талия где-то между оказывается.

Аноним,
Я встречалась с 2 МЧ ниже меня. С одним серьезные отношения были, от 2 принимала ухаживания)) все чувствовали себя комфортно, только целоваться стоя вообще никак
Муж мой выше незначительно. Раньше не любил когда я на высоких каблуках, тк я выше.
Но мне пофигисты больше нравятся. Я сама такая
По поводу высоких: было у меня опять же 2 очень высоких любовника, выше 2 метров мальчики. Члены у обоих были маленькие))

Всеникинафигзаняты: с 2 МЧ ниже меня

Всеникинафигзаняты: Муж мой выше незначительно

И вы говорите что не высокая...175 это высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы