Мода для высоких

Сегодня черная пятница - а в магазины и не тянет. Потому что и без скидок не могу подобрать себе одежду. Рост около 180 см. Соответственно все Zara, всякие befree и иже с ними пролетают. Ну разве что платье или блузку с рукавом 3/4 там купишь. От коротких "модных" брюк уже тошнит. Они у меня уже несколько лет в моде В общем вопрос к немаленьким леди - где одежку ищите? Или только в ателье идти? От себя могу назвать марки где нахожу иногда что то по росту - страдивариус, нежно люблю promod , но в Екате его нет, Zolla.

я в юбках хожу и в платьях, подобрать всегда можно, 178 см, 44 разм
просто сейчас вещи на любой рост - проблема, все какие то простые до безобразия)))

Джинсы можно в мужских отделах посмотреть ) модели то нынче одинаковые

Аноним,
У меня 46-48 размер, деловой костюм в мачке брала, в универбыте. Раньше в BGN ростовки хорошие были, сейчас ассортимент отстой. А так, да, скучно по магазинам ходить, пошито все на 164(((

Asos линейка Tall, на рост от 180 см

А куда промод делся то, в Гринвиче он был. Я даже в нем билеты в Мюнхен выиграла.

Н&М. Я 176 много что подходит)

У меня рост 178 , тоже вечная проблема ... можно, конечно, что - то найти , но многое что нравится - не подходит . Вот и приходится выбирать из того ,что подходит по росту ... поэтому не люблю по магазинам ходить (((

У меня 180см, проблем нет. кстати в заре продают брюки серые клеш, длинные. Стоят 5000.
В Массимо дутти брала длинные брюки.

Нет никаких проблем с одеждой, сейчас вся одежда укороченная и рукава и штанины, не привычно, но ношу, модно же. С джинсами вообще проблем нет, любая длина и фасон, ни разу в мужском отделе не смотрела.

Аноним,
Вот эти укорочённый модели , да ещё и на высокой девушке , совсем не очень ... словно у младшей сестры поносить взяла ...

175 см, вообще нет проблем

Svetlaya63 ,
в массимо дути много хороших лекал, и брюки их подходят обычно, блузки - куртки - ; кстати, есть пара брюк из зары - но там надо рыться, конечно, их мало, и, как ни странно, в hm - брала джинсы; Еще джинсы есть в марк н спенсер - там прямо ростовка лонг (брала зимой и весной),
а так, да, жопа с одеждой для высоких (((
на асосе можно брать - но без примерки, не удобно.

Я не высокая (175) но ноги длинные оч. Лонг в марк и спенсер по щиколотку мне.
В леди и джентельмен (в гринвиче есть) прихожу говорю, что нужна оч длинная длина брюк)) приносят 3-4 пары обычно на выбор подходящей длинны. Цены выше чем в марке и спенсере раза в 3 на брюки примерно.
Джинсы не проблема была подобрать. Последние ли покупала, женские, сидят хорошо.
В сити центр(на Ленина) была один раз там магазин мода для высоких что ли. Ростовка там хорошая, но на мой 44-46 все было очень широко и велико((
Костюм не могу подобрать классический брючной((

Зара и Н&М не подходят, короткие

174 проблем нет. Непонимаю только тех , кто шьет рост/размер. Да и пофиг, полно других

Аноним,
Платья - да, спасение конечно. Да и то - талия вечно выше чем надо либо длина под "мини". Но у тех, кто поменьше то, это нормальная длина.
Юбки как вариант конечно. Но у меня пока только классика - купила на работу, где был дресс-код жесткий. И сейчас с чем одеть не придумаю - скучным кажется и слишком офисным.
А хочется, конечно, что-то то и модное, и чтоб сидело.
Брюки в массимо не смотрела - надо съездить!

ряженка: 174 проблем нет.

так вы и не высокая.

Всеникинафигзаняты: Я не высокая (175)

А какая вы? Я тоже 175, всегда и везде выше всех.
Прямые классические брюки найти не могу.
Много чего заказываю в квелли. Подходит обычная ростовка. А вот например, брюки с маркировкой на высокий рост.

ряженка:
174 проблем нет.

174 - конечно нет, откуда бы им взяться

Svetlaya63 автор темы: Брюки в массимо не смотрела - надо съездить!

Там тоже надо порыться, но удачного куда больше чем в заре

Аноним,
Вооот! Кому-то как раз этих 5 см не хватает плохо только что онлайн - не померить

Svetlaya63 автор темы: плохо только что онлайн - не померить

Там есть электронная примерочная.
Ну и один раз заказав, уже знаешь какой размер брать. Плюс отзывы читаю.

У меня 176, вечно брюки длинные. Я коротконогая, видимо).
Ну хоть какие то минусы у длинноногих

Я не знаю где вы находите такие длинные брюки,чтобы ещё с каблуком надеть
Но я опять же ношу xs/s,а это на рост 158/164
По стандартам,да,недобор веса и объемов,получается

Svetlaya63 автор темы: Платья - да, спасение конечно. Да и то - талия вечно выше чем надо

Вот это меня больше всего раздражает ((( Рост 177. При том руки видимо очень длинные, с длиной рукава вообще всегда проблема... Завидую маленьким женщинам иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы