Бывают ли теплые пуховики?

Нужен пуховик , без изысков, чтобы на прогулках с детьми таскать. Купила,мерзну жутко. Может конечно я сама мерзлявая, в прошлом году в шубе длинной гуляла)) Сейчас мелкий подрос, надо попрактичнее что-то. Решила еще один пуховик прикупить, почитала отзывы, все марки холодные. Baon тот же и т.п. Может встречал кто-нибудь теплые пуховики?

у меня оба теплые и подороже-и подешевле

бывают. У меня есть какой-то ноунейм страшненький - теплющий. А

Аноним автор темы: Baon

вроде на вид теплый - а не теплый. Как по внешнему виду определить и непонятно. Вроде толстый и не разлетаистый - а холодный. А другой такой же - теплый. Только пробовать

Потолковый Лампонюх: у меня оба теплые и подороже-и подешевле

Сдайте марки плииз! Чтобы в минус 20 не холодно было

Аноним ,
В Лапландии оба брала, один тоненький на осень, второй теплый-до -25 не мерзла. Потомтолько в шубе.
Муж только финфлайр признает

В горнолыжке гуляю+флисовая поддева.
P.S.Пуховик Baon у меня очень теплый. Правда, покупала оч.давно его.

Аноним автор темы:
Сдайте марки плииз! Чтобы в минус 20 не холодно было

один в лапландии куплен-второй в резерведе второй на -20 пока не тестила-недавно купила. но щас в нем жарко блин

Аноним автор темы: Нужен пуховик , без изысков

Конечно бывают)). Есть с утеплителем - термофином. По температуре, до минус - 40 идут))

Аноним: Есть с утеплителем - термофином.

у меня таакой.правда он для беременных но можно купить и вставку не вставлять для живота.

Если просто стоять рядом с горкой ,то в -20 в любом пуховике через час холодно.любая одежда предполагает движение

kanistra: у меня таакой.правда он для беременных но можно купить и вставку не вставлять для живота

а какой фирмы ?

МаЛиМи: .Пуховик Baon у меня очень теплый.

у мужа тоже. А мне не повезло

Вам только пух нужен? Лучше брать одежду технологичную. Можно в Спортмастер прийти и купить термобелье с шерстью, флисовую кофту и куртку с мембраной, подходящей для малоподвижных прогулок. Точно не замерзнете. Я в том году даже до садика не могла дойти не замёрзнув, в СМ тогда ничего из курток не понравилось. Купила куртку Running river, тоже мембрана, очень много утеплителя, но легкая и удобная. И всее, кайф наступил, я в -30 -35, спокойно прогуливалась, ветер не продувает, теплооо!

если размер позволяет купите керри или хуппу большой ростовки, точно тёплые

Покупала несколько пуховиков в магазине "снеговик". Очень теплые! При этом я мерзлявая и часто болею (после двух Б и лактаций). Очень теплые! Это самые теплые и легкие пуховики, которые я носила. Там и на холодную и на теплую зиму. Есть у меня пуховики более дорогие, но в них я мерзну.

kanistra: у меня таакой.правда он для беременных но можно купить и вставку не вставлять для живота.

у нас так многие и покупают)))

Аноним автор темы: а какой фирмы ?

i love mum беру в уралмама (не реклама).правда ц них расцветки не всем подойдут.но мне пузатой комфортно

Аноним: у нас так многие и покупают)))

наверное у Вас и взяла

у меня Лухта - тёплый. Но тяжёлый для пуховика. Хотя он скорее парка....или пуховик. А ХЗ чем они отличаются....
Сколько не покупала недорогих пуховиков, были холодные и из них лезли перья, причем внутрь. Прям бесило. Перо вылезет и колет. Иду и как собака чешусь, а разденусь и собираю перья с одежды.
Ещё прикупила тут ТоТо, демисезон правда. Думала фигня, по тому как на вид не очень тёплый, но просто понравился. И оказалось - очень даже ничего, для демисезона очень тёплый. надо будет потом присмотреться к их зимним моделям.
Самый мой лучший пуховик, был не пуховик, а синтеповик. Лучше куртки у меня по теплу, лёгкости, и качеству не было. причем куплен был на рынке и непонятного производства.

в том году в минус тридцать с лишним по часу гуляла с собакой в монклере, мерзли только колени и лицо)

Многослойно одевайтесь, вам же правильно написали. Я надеваю на тело шерсть, потом флис, а потом уже пофиг что, лишь бы зимнее

Брала в магазине манарага фирма сивера, очень тёплый в минус 20 комфортно, в минус 5 жарко))) но он правда стоит около 30000, не снимала его в том году

Аноним автор темы: Чтобы в минус 20 не холодно было

Я брала в Спортмастере Меррел , на этикетке было заявлено -25. Не мёрзну. Но я и одеваю под него не одну футболку, как некоторые пишут. Терму, флиску обязательно. Но я мерзлявая.

у меня коламбия, жарко в нем сейчас. в минус сколько угодно - не холодно

проверяйте перед покупкой наличие пуха в плечах. Мне почему-то в последние годы только с пустыми плечами в магазинах попадаются ((( в итоге сейчас у меня синтепоновая, но ее хватает до -20.

Дорогие пуховики не носила, но из опробованных могу сказать: baon и Finn flair холодные, а охара - очень теплый

Бывают кпнеш теплые. Самый теплый у меня это пост кард. 100% пух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы