Бывают ли теплые пуховики?

меня очень греет пух на тинсулейте. Он очень лёгкий и тёплый.

У меня был Форвард пуховик, в нем все морозы, причём ещё приходилось по 2 часа в холодной электричке ездить. Ниразу не замёрзла.

не аноним, пух на тинсулейте. Он очень лёгкий и тёплый.

Аноним,Есть с утеплителем - термофином.
Почему вы называете их пуховиками???
У меня пух Woolrich очень теплый

KsuKsunchik: Почему вы называете их пуховиками???

Потому что выглядит как пуховик.

Самым теплым у меня был ноу нэйм из эко-кожи с утеплителем из тинсулейта. Ни Baon, ни Финфлаир, ни Лапландия ему в подметки не годились.

в манараге RedFox, Bask

Canada Goose

Аноним ,

torik15: если размер позволяет купите керри или хуппу большой ростовки, точно тёплые

Это точно! Я очень мерзлявая. Сейчас хожу-не мерзну.
А так, для большего тепла, нужны штаны еще утепленные. Тогда и в -25 можно гулять спокойно.

KsuKsunchik: Почему вы называете их пуховиками???

потому что подгузники - памперсы, принтеры - ксероксы
теплая зимняя куртка - как еще назвать?
по теме - уже три года ношу пуховик на исософте, просто песня - на улице тепло, в помещении не жарко, хорошо держит тепло. Недавно попробовала выйти на улицу в старом ребенкином пуховике на пуху - как вы в них ходите? жарко стало еще дома, на улице тут же замерзла, это еще морозов нет, в магазин зашла - через 2 минуты вспотела.
печалит меня только то, что моему уже много лет, а где потом искать подобный покупала давно в Гринвиче, в каком то магазине, даже названия не помню, зацепилась тогда за искусственный утеплитель, и не прогадала

Я сейчас в баоне демисезонном,так мне жааарко.

самый теплый был на тинсулейне из эко кожи

С наполнением пух перо теплые. Стирать в прачечных, не в домашней машинке.

Пуховые не беру, хрен постираешь. Самая тёплая у меня - слингокуртка Ямама (Украина). В прошлом году почти всю зиму её носить пришлось. Надоела капец как, но на что поменять, чтоб такая же тёплая была, не знаю

ЭврикA: и куртку с мембраной, подходящей для малоподвижных прогулок

не аноним: на тинсулейте

Где их искать? Куртки зимние с современными утеплителями. Смотрю на сайте спортмастера, почти нигде наполнитель не указан.

Параджамперс у меня для прогулок, тёплый, но недешёвый

я заказала в прошлом году на алиэкспресс за 1400 кататься на горках, муж ржал, типа за такие деньги это фигня, привез мне армани на пухе, и что вы думаете я в китайском всю зиму отходила, он очень красивый оказался, легко стирается в машине, и очень-очень жаркий -
никакие шубы и пуховики с ним и рядом не стояли по теплу. В минус 35 гуляла часок пешком и норм. Кстати, в китайских дутиках - тоже теплее в моем гардеробе нет ничего, вот так странно.

если ткань плотная непродуваемая и длина до колена - то все теплые. хоть ха тыщу (из спортмакси, хоть из снежной королевы за 17) . тоже и с плащевкой - фигня за любые деньги.

DiF,
тампа,
Почему вы дермантин эко кожей называете? Что вообще в данной случае означает приставка эко?

KatyEty,
Ну потому что в описание пальто такое было написано

В последнее время на современном рынке появилось очень много новых синтетических материалов, которые пытаются конкурировать с натуральной кожей. Так появились изделия, изготовленные из новой универсальной ткани с пометкой “эко”, что означает экологический материал. Он является гибридом кожи на натуральной основе и мебельной материи.

DiF,
А в них не жарко?
У меня стелька в кроссовках из «экокожи» капец ноги влажные все четыре раза, что я их надевала. После каждого выхода в них бежишь в ванную ноги мыть. Хотя не потлива ))) по крайней мере была до этой экокожи)

KatyEty,
В теплую погоду было не уютно, а в холода ~ самый раз

Что то я не представляю как в минус 35 гулять
Тем более часик
Нос не отваливается?
У нас не так много таких минусовых дней чтоб непременно на прогулку с ребенком идти
По теме, купите поддеву
Например, у меня тонкая жилетка на пуху
Можно пуховик тоненький фирмы Твое купить и поддевать
Нет смысла покупать одну супер теплую вещь и носить на одну тонкую кофту

Аноним,
Вот специально пошла пуховик на пятьсот гр. посмотреть, ну какой же он тёплый, там сами производители пишут 10-20 градусов А на одной модели с 500 гр. вообще написано 5-10 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы