Шубы из ЭКО меха носите?

Тритата: Ну вот еще до кучи

с котиками норм. надо брать!

Я б не стала носить. Не люблю искусственный мех, мне чебурашкой отдаёт , особенно чуть поносишь- и вид пропадает у неё. Хотя видела оч красивую, под козлика, розовую, наша стилист под заказ сшила, но не лежит душа к такому.

Тритата: Ну вот еще до кучи

Лагерта: с котиками норм. надо брать!

а вот это да, с котиками свитерок просто шик!

Шуба автора симпатичная

По мне ужас ужасный))...зверушек мне жалко очень...но шуб у меня 4 шт)))

мне вот эти нравятся Газинской.
но я даже не хочу знать, сколько они стоят (подороже норки это точно)
а так бы - купила и носила с удовольствием

Шуба автора и черно белая мне нравятся.. но я в таких буду казаться кучей при росте 167 см и весе 62 кг

Magic_,
Эти вообще бомба!!! Бежевую бы мне

Юлич,
Это правда красиво???

Юлич: Эти вообще бомба!!!

у манго и у зары есть такое, разумеется.
но кач-во не ахти...
такая синтетика голимая, она аж в руках скрипит (

Я предпочитаю шубы из натурального меха.
В Москве что из натуралки, что из искусственного меха шубки популярны.
Мне холодно, я мерзлячка, я за натуралку.
Модели понравились на фотках

Novaya_ya автор темы: Совсем страх или ниче

Автор, извините, но мне не нравится. Вы такая красавица! Зачем вам эта Чебурашка?

Vivienne W: Вы мне чо ле?

автору темы

Посмотрите недавнее видео про верхнюю зимнюю одежду у Даши Трофимовой на ютуб. Такие шубы самый писк, только цветные. Там с примерами и говорит, где купить, на сайтах. Мне понравились, прикольные, но носить такие я хз)))), сомневаюсь что это моё)) но хотелось бы.

Аноним автор темы: стоит копейки

значит и выглядеть вблизи будет на копейки, на столько же греть.
Шубы, тем более искусственный мех, которые по красоте и функционалу не уступают натуральным стоят почти вровень с ними. Никак не копейки.

Мне ни одна шубка не понравилась.Выглядят "затасканно".У меня в детстве искусственный мех у шубки опрятнее смотрелся.Надо у бабушки в сундуке порыться,глядишь,похожее найду,окрашу и всё...Я модная

Из искусств.меха нравятся только осенние изделия. Сшитые индивидуально желательно. Была подобная вещь лет 15 назад. Счас не горю желанием. За ней же тоже уход нужен. А не стоит он того. Уж лучше(и выгодней и дешевле) пуховик, пальто или шуба.

Купила в Мохито за 1500. Сын говорит, что я как попугай Мне пофиг, чего там другие про попугаев думают. Ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы