Шубы из ЭКО меха носите?

Понравилась шуба, из эко меха. Вот не знаю, брать нет.. стоит копейки, прям представляю как в ней буду гулять
Девочки, есть у кого-нибудь такие шубы, интересно, тёплые они?
Пысы: шуба-пуховики есть, эту хочу как дополнительную.

прямо копейки? смотрю цены,они от 20 и выше идут. Тоже заглядываюсь на них.

возьмите, если нра.. красивенькие они есть, да..
если от понтов не задыхаться -хорошо) я пока не созрела..из-за комплексов)) но головой понимаю- современная промышленность научилась повторять всю красоту натурального меха, смысла убивать животных больше нет, а я вообще с каракульчи прусь-там ведь совсем зверства...

Аноним ,
Покажите фото.. а то они разные бывают

Milena29,
Да, прям копейки, цена смешная) На вид, похожа на ламу или козлика, что-то среднее просто чёрная, не цветная, не короткая, можно будет надеть с юбкой - платьем. Сижу и думаю, нужна или нет)

Вам Чебурашек не жалко? Ведь столько милых зверьков было уничтожено ради этих шуб!

Novaya_ya ,
фотку?а то правда, там может, чебурашка совсем.

фото в студию

вот такие шубы," якобы из песца" , не нра,,,,
смотряться дешево, как из собаки, простите
стоит 22 т р

jjluггг,
а где вы смотреть собрались , если живьем?

теперь я слон,
дак в интернете полно продают, но мне такое не нра,,,, люблю натуральный мех

Vivienne W,
фотку можно

Совсем страх или ниче?

Vivienne W,
Классная! Я в инстаграмме такую видела в Москве. У нас не встречала.

Залезла, посмотрела, моментально приглядела себе вот такое, а моего размера нет.... эхххх, жизнь-злодейка...

Я б купила, как дополнительную вещь, почему бы и не надеть, с ботфортами хорошо смотрится.

Вот что что, а ботфорты так и не купила Думала с уггами её, с плоской подошвой Толстой и с полусапожками на толстом высоком каблуке..

Novaya_ya ,
а мне ваша нравится))) а выше на фото совсем нет.

jjluггг: интернете полно продают

так видела)) живьем не видела)

Чудо рядом...,
Спасибо, раз хоть кому-то ещё понравилась, кроме меня, куплю значит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы