Как понять, что эти духи твои?

Næturylur,
Тритата ,
Там сильный ладан, так что если он кому не нра, тому не зайдет.
Я ладан люблю, и Адские Врата Артизана, и томфордовская Сахара Нуар наряду с Полночной Мессой - мои любимцы муж поначалу ворчал - «церковью пахнешь!» - а потом ничо, привык.

Makeda,
Тоже хочу пахнуть булками и собором Парижской богоматери)))

Delic: Тоже хочу пахнуть булками

Знакомая моей приятельницы мазалась ванилином вместо парфюма, кстати, прикольно было.

АрктикА: при желании он чувствуется, и не мешает.

Даже в мыслях не могла сформулировать. В точку. Под настроение могу что-то "потяжелее", но на постоянке только те, которые не чувствую через 15 - 20 мин. Причём утром если надеть блузку или шарф вчерашние, да хоть через неделю, то аромат на месте, очень явный и стойкий

Makeda, а "девушку на шпильках" Лютанса? Вот для меня ладанище)))
Я как правило свои обожаемые ароматы слышу долго, а некотопые не слышу особо, как-то периодами. Их много. Штук 10 в постоянной носке зимой и штук 10 летом.

Neiron,
Лютанс как-то не мой, никак с ним не подружусь. Пирамида звучит вкусно, на плоттере - прекрасно, а на коже чот не то. Не моя марка. Я так туберозу его хотела! Так и не смогла.

Makeda, вот жеж бывет. как... А я очень люблю, но ладаны не моя тема.

Neiron,
У меня еще так с ароматами во флаконах в форме яблока, без разницы, какой марки все эти Нины, Дикейэнвай, Лолита там какая-то на мне смердят так сурово туалетным освежителем! Душат меня и окружающих. Любой аромат. Не просто «плоско и неинтересно», как бывает с массом, а прям химическое оружие

Зачем так заморачиваться? Процесс обоняния определенного аромата доставляет вам удовольствие? Ну и считайте, что он "ваш", хотя формулировка странная.

Delic: у пахнуть булками и собором Парижской богоматери на мой взгляд лучше ,чем булками и мечетью Парижской богоматери)
в смысле иногда злят восточные духи))

Аноним: Мои духи (туалетная вода точнее) это те, от которых меня не тошнит. Бывает понравятся, куплю, раз-два попользуюсь и тошнит(((( То

+++

У меня все просто - мои духи, это единственные, которые я покупала более двух раз. Так как полка всегда насчитывает более двадцати флаконов, то даже любимые ароматы ношу не более месяца в году, хотелок при этом много, при покупке выбор всегда падает на что-то новое. И, вот единственные, Эликсир Эрмесовские покупала недавно раз пятый.

Вы не можете чувствовать на себе духи долго, тем более если пользуетесь ими постоянно.
Я уж не говорю, что духи могут быть не стойкие, но даже Chanel Allure настоящий, из Парижу, у которого ОЧЕНЬ сильный и стойкий запах, я не чувствую через час. Нос привыкает, ест-но.

Тритата автор темы:
Знакомая моей приятельницы мазалась ванилином вместо парфюма, кстати, прикольно было.

Где-то в дурацких журналах читала, запомнилось почему-то - если хочешь привлечь мужчину, надо пахнуть сладкой выпечкой

Девы, мне скажите куда деваться дальше. Все, что так называемый масс на мне воняет химозно, освежителем воздуха, до отвращения.
Сейчас шанель о вив, эти не бесят, особенно как раскроются. На себе их чувствую, но не постоянно.
Разнообразить хочется, заколебалась с этой темой. Может с нюхом у меня не то.
Мужской фаренгейт, например, для меня маслом машинным и гаражом пахнет

Аноним: Мужской фаренгейт, например, для меня маслом машинным и гаражом пахнет

У меня полно миниатюр. Собираю коллекцию 80-90хх гг. Плюс полно пробников, и отливантов и фиолок. Плюс полно флаконов. Особая любовь к Диор и Живанши. Уважаю Эсте Лаудер и Елизабет Арден. Есть Джо Малоун и Анник Гуталь. Есть редкости от Шисейдо и Пола. Люблю Нину Риччи. И с утра проблема- что взять. В обшей сложности в наличии 175 ароматов. Мой аромат- даже и не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы