Как понять, что эти духи твои?

Много лет считала, что духи - твои, если через полчаса перестаешь чувствовать их запах на себе (ну естественно, при соблюдении условия, что этот запах тебе нравится ).
Потом прочитала, что это не так. Если запах для тебя пропал - этот парфюм тоже не твой. Твой ты должна чувствовать, оказывается, дооооолго. Ну, в общем-то резонно - а то всем приятно, а тебе никакой радости
А вы свой парфюм на себе долго чувствуете?
У меня кое-что сразу "пропадает", в мгновение ока, а кое-что - вот сижу, уже который час очучаю.

Тритата автор темы: А вы свой парфюм на себе долго чувствуете?

вобще не чувствую ни минуты на одежде долго.

не сказать что я их прямо чувствую, но аромат как то вдруг возникает. Сколько себя помню, пользуюсь только одним ароматом. Но вот недавно ещё один понравился, пока пробник юзаю, не знаю решусь ли на покупку.

не знаю насчет дооолгооо)
свой парфюм в меня "встраивается" и я его не то что б не слышу, а ощущаю как не чужеродный и нераздражающий.

Мои духи (туалетная вода точнее) это те, от которых меня не тошнит. Бывает понравятся, куплю, раз-два попользуюсь и тошнит(((( Только одни мне подходят, уже 15 лет ими пользуюсь периодически соскакивая на другие, но все тщетно(((

Аноним: Мои духи это те, от которых меня не тошнит

Тритата автор темы: Много лет считала, что духи - твои, если через полчаса перестаешь чувствовать их запах на себе (ну естественно, при соблюдении условия, что этот запах тебе нравится

так вот и зачем они тогда? если ты сама не чувствуешь..
у меня так с одними было, нравились, чувствовала шлейф, а потом перестала их чувствовать и поняла, что разонравился аромат. Хотя долго на них сидела.
И видимо это дало возможность найти новый аромат, от которого сейчас балдею и чувствую его весь день и настроение поднимает и близкие не жалуются)))

Аноним: но все тщетно(((

тошнотно, я бы сказала

Вот с тем, что не чувствую - опасно ж, мне-то кажется, что все "выветрилось", и так и тянется рука за добавкой. А оказывается, вполне себе благоухаю.
Вот сладкими надушилась в 7 утра, так до сих пор чувствую, добавлять нет соблазна.

Баба Yoga: так вот и зачем они тогда? если ты сама не чувствуешь..

Во-во, правильно говоришь.
Может, просто за столько лет принюхалась, надо временно отказаться? А то всё людЯм, всё людЯм, ничего себе, бедняжечке...

Тритата автор темы: надо временно отказаться?

Да хранить только в темном месте, не на свету и искать свое новое)

Тритата автор темы: А то всё людЯм, всё людЯм, ничего себе, бедняжечке...

я люблю духи, люблю от них ловить кайф, от аромата, который до бабочек приятен, когда это ощущение проходит, то ищу новое увлечение)

Не понимаю, как запах духов, туалетной воды можно потом не чувствовать. У меня любой аромат в носу стоит, не проходит. Хотя пользуюсь редко и по минимуму.

Тритата автор темы: духи - твои, если через полчаса перестаешь чувствовать их запах на себе

А я железно в этом уверена. )) И опыт показывает, что только такие ароматы могу носить долго. Те, которые я чувствую, когда-нибудь непременно начнут раздражать. Или в тот же день, или через неделю-две...

Аноним: Не понимаю, как запах духов, туалетной воды можно потом не чувствовать

Ну если вы не понимаете, то не значит, что этого нет в природе. я свои вообще не чувствую. 17 лет на одном аромате. Пыталась слезть, сразу тошнит от других. Хорошо хоть аромат редкий, только в дъютике и можно купить.

Аноним,
Поделитесь названием?

Наоми: Поделитесь названием?

Вот оно мое счастье.

четверг рыбный день,
Спасибо. Понюхаю.

Тритата автор темы: Во-во, правильно говоришь.
Может, просто за столько лет принюхалась, надо временно отказаться? А то всё людЯм, всё людЯм, ничего себе, бедняжечке...

ну почему сразу правильно?
а если от запаха голова болит...у меня так ос всеми духами.кроме моих у которых не чувствую аромат.
много раз соскакивала на другие.все валяются вон в ящике.надо кому?не?

У меня на противные запахи изжога сразу начинается

четверг рыбный день: Вот оно мое счастье о, тоже нравятся...
и еще Sotto voce
обе от Бьяджотти по-моему

Аноним: надо кому?не? выкладывайте пристроим))

Аноним: надо кому?не?

какие валяются то?

Если продолжаю чувствовать время спустя - начинает бесить. Так что придерживаюсь консервативного мнения, что «свой аромат» - тот, который пропадает.
Два только аромата, которые не пропадают, но точно «мои» - потому что хамелеонят и в момент изменения запаха я их ощущаю. И за много лет не надоели. Многим ненавистный Ангел и Полночная Месса Этро, которая для нынешней погоды сааамое то. Тк на ноябрьской улице она пахнет заброшенной церковью и готическим всяким, а в тепло заходишь - булочками и кофейней. Очень атмосферно

у меня только ароматы Эсте Лаудер, я однолюб... знаю, что аромат есть. при желании он чувствуется, и не мешает. причем цельный, как при нанесении.
были другие варианты парфюма - я их через время отдельными нотами чувствовала, это раздражало. аромат становился "не тот".

Makeda: на ноябрьской улице она пахнет заброшенной церковью и готическим всяким, а в тепло заходишь - булочками и кофейней.

Makeda: Полночная Месса Этро, которая для нынешней погоды сааамое то. Тк на ноябрьской улице она пахнет заброшенной церковью и готическим всяким, а в тепло заходишь - булочками и кофейней.

Ух ты, заинтриговала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы