Хэлп!на верхнем веко типо маааалюсенькой папилломки!!

Smatrex: Не из-за кислотных свойств он выводит бородавку. Как кислота он очень и очень слабенький.

конечно не химик, я и не утверждаю что из за этого, там намешано, не 1 позиция в составе. Но то, что такую жидкость не на ресницы, не, тем более, на слизистую нельзя- это однозначно, серьезными проблемами обернется для глаза если случайно попадет

Mrs. Norris: Паппиломка

папилломка

Аноним автор темы: но, боюсь рости начнет.

а может не начнет расти
а еще может после удаления снова вырасти.
К врачу сходите, проконсультируйтесь. Пусть посмотрит.

Аноним автор темы: Это понятно. Но на веке?!
Кто то с Этим местом сталкивался?

У меня на более "страшнгм" месте было, где ресницы росли. Боялась до жути, но оставлять ее я не собиралась. Действительно, секундное дело. Да и не боль это вовсе, так, не очень приятный момент, только и всего. Зато как без нее то хорошо... На Московской 19 убирала.

Аноним автор темы: Точечка

Хоспидя, не бойтесь, идите уже, пока в шарик не превратилась)) нафиг она вам.

Аноним,
Плюшка Олюшка,
а что это? у меня тоже такая ерунда иногда бывает, к вечеру или на следующий день проходит

Версия,
Обычный прыщ. Тоже один раз был, думала ячмень , понеслась к офтальмологу. Она посмеялась потом выдавила его очень аккуратно и прижгла зеленкой. Все ок.

Версия,
У меня тоже бывает, но когда например в лесу долго гуляем- паутина в лицо прилетит или пыль..
На 1 день, думаю это прыщик

Была папилломка на верхнем веке,удалили лазером,чуточку неприятно было. На 8 марта 126 в детской поликлинике.

Удаляла 2 года назад на Московской. Снова наросло. :(

возможно это не папиллома а моллюск
Очень похожи, и верхнее веко моллюски любят
Самой можно тогда удалить...

Тоже хотела написать что это у вас моллюски контагиозные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы