Где накачать губы?

Neiron,
Наличие высшего медицинского образования не основное, к сожалению. Очень много докторов криворуких.

Аноним ,
Сегодня девушку видела - отличная фигура, симпатичное аккуратное личико, видно, что уход хороший, кожа светится, но черты лица некрупные. И подкачанные губы. И сделано вроде аккуратно, но как на фотороботе, как будто с чужого лица. И так ее жалко стало. Неужели мужчинам такое нравится?

анонимней нет,
Поделитесь ссылками где работы смотрите? Чтобы не нарваться

Аноним,
Так просто забиваю в Инстаграмм по хэштэгам
Косметологекатеринбург
Косметологекб
Итд

анонимней нет,
Спасибо!:)

анонимней нет: Нашла одну девушку, вот к ней бы ещё может сходила на консультацию.
kosmetolog96

Ходили к ней в итоге?

Telle quelle,
Нет, но собираюсь

анонимней нет,
Если можно, отпишитесь потом, пожалуйста. Можно в ЛС. Спасибо!

автор, чтобы были пельмени-надо закачать в губы миллилитров 3-5 минимум
с 1 мл ничего не накачается, можно только ассиметрию убрать, увлажнить и т.п.
сама очень хочу губы, но храбрости не хватает))))

LUCKY ME,
Дофига, думаю не менее 5))) я не косметолог, мне врач так говорил
От одного укола в 1 мл губы пельменями не станут

The L1ke: Тоже интересует тема. От природы губы тонкиетебе, верхней как и вовсе нет. Увеличить бы немножко, тоже не знаю где и каккогда.

Также.
Сделала небольшое увеличение.
Но

1. Губы все-таки должны быть, иначе увеличивать нечего.
  2. Это очень! Больно. Как будто край губы маникюрными ножницами отстригают.
  3. Отек колоссальный. у меня держался 3 дня с синяками по контуру.
    Тем не менее, результат хороший, мне понравился. Убрали ассиметрию, немного обьема добавили.
    Чтобы прямо лепешки были, это я не знаю, сколько геля надо закачать.

аноним,
А где/ у кого делали, если не секрет?

Я делаю со стоматологической анестезией, пробовала у нескольких врачей, остановилась на одной. Мне нравится, ставлю 0,8. Препараты разные пробовала, больше всех люблю сюрджидерм.

Чтобы получилось так же красиво как у Никитчук, например, это очень много и долго надо колоть) они подружки с Клюкиной, я к их врачу ходила раньше. Ну плюс их молодость и красота, не у всех так будет идеально смотреться

Угадайте с трёх раз, кто это

Lestat,
А что у нее ещё сделано? У нее такая улыбка странная,там филлеры,что ли?

Вот Дашко

холодное лето,
Там все сделано. Комки биша убраны, скулы. Нос не знаю

Lestat,
Никитчук?

Никитчук). Конечно. Но она роскошно сейчас выглядит, а Даша и была хороша, кстати. Было время очень перекачала, сейчас очень неплохо, в меру

Lestat: Дашко

Помоему не она это. Изгиба бровей у нее такого нет. И нос тут острый, лицо Уже, совсем другая форма.
Я тоже с уколом анестезии, как у стоматолога леоала губы. Не больно, только смутно чувствуешь проколы. Синячок в одном месте был, там сосуды близко. Губешки первые дни да, как утка. Потом нормальные. 0,8 поставила, никто даже не догадывается. Подружка говорит, что вообще идеально выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы