Сложное окрашивание на длинные волосы. Расскажите

(...),
На плойку , нормальную, без зажима толстую. Руками расчесать. Можно лаком слегка сбрызнуть. От кучи укладочных средств волны наоборот быстрее распрямятся.

У Крыгиной в ютьюбе есть видео как делать волны, очень хорошо обьясняет и показывает.

Nebo_naladoni,
LUCKY ME,
ЭврикA,
Креолка,

Magic_,
Не понятно по фото. А можно вас попросит другой ракурс?

Magic_,
У кого делали? сколько стоит?

Аноним автор темы: Не понятно по фото. А можно вас попросит другой ракурс?

Да я уж по-всякому извертелась перед зеркалом, чтобы получился вид сзади) Но фигня.. Сфотать прям щаз некому, а палку-селфи найти не могу) Ну или не сегодня..

Клара Новикова:

Тони и гай. Мастера не подскажу. Молодая. Но я к ней второй раз не пойду и рекомендовать ее не буду - есть недочеты в работе.
4 с лишним отдала. За само окрашивание, без стрижки. Это в августе вроде было. С тех пор ничего не подкрашивала. Из ухода только бальзам ополаскиватель при каждом мытье , и маска пожирнее - по выходным. Но я никогда не использую ни фен, ни плойку - а это немаловажно - волосы на кончиках суховаты канеш, но не критично, и не секутся ни сколько.

Magic_,
А по фото кажется что секутся, концы пушистые. Стригите концы, смотрятся неухоженно. У меня пористые волосы, концы через недели две после стрижки такие же несмотря на уход. Стригу часто(

Аноним: А по фото кажется что секутся, концы пушистые.

Не секутся, но суховаты, это да((( В целом вы правы про неухоженность, надо подстричь конечно (

Magic_,
Не, в целом волосы у вас ухоженные. Если учесть,что вы еще их и не укладываете... Мне ток мечтать о таком.

Аноним: не укладываете...

Не то, чтобы я не укладываю, я просто феном и плойкой этого не делаю)
Наношу на мокрые волосы сыворотки всякие, чтоб они блестящие и шелковистые были. Аккуратно расчешу и немного руками пожамкаю. Кстати, классно структурирует локоны солевой спрей (на фото его нет).
Но феном или плойкой - ни-ни. Потому что горячее воздействие на блонд - это смерть волосам. Если нужны локоны, использую спиралевидные бигуди, но т.к. это муторно и лень, то закручиваюсь только на повод какой-то (праздник, мероприятие, корпоратив...)

Magic_,
Я вот что то вас почитала и перехотела краситься спреи, шампуни, пенки, сыворотки, жамки и прочие радости жизни .
У меня волосы не плохое свои, и мою просто шампунем . В общем, я призадумалась ...

Вообще то солевой спрей еще хуже плоек и утюжков.При высыхании кристалл соли вытягивает воду из волоса и своей формой рвет структуру

Аноним автор темы: Я вот что то вас почитала и перехотела краситься спреи, шампуни, пенки, сыворотки, жамки и прочие радости жизни .

Да, есть такое дело. Блонд - это вообще как дорогая машина в уходе (( Это бесит (

Nebo_naladoni: Вообще то солевой спрей еще хуже плоек и утюжков

А вы знаете, я где-то в глубине души об этом догадалась. Сначала активно пшикала, а теперь вот стоит флакончик... Да, от него локоны красивые, и причем хорошо держатся, но волосы выглядят сухими на кончиках, как мочалка...

Облачно,
Как корни отросшие смотрятся.

Я уже тоже создавала тему тут. Были натуральные вооосы до пояса, "чудо-мастер" мне такое амбре натрворил! Автор, если решитесь, не экономьте на мастере и идите к проверенному.
Мне потом пришлось все переделывать у другого мастера и заново осветлять, волосы испортила, сейчас срезаю постепенно. Если бы сразу покрасилась у второго мастера, с волосами было бы все хорошо.
Первое окрашивание делала в январе, второе на прошлой неделе. У меня волосы сами вьются, если их "пожамкать" мокрыми, выглядело все хорошо, переход был плавный насколько возможно после первого испорченного окрашивания.

Клара Новикова: Так вот где они , девушки с такими прическами из инсты в реальной жизни? Хочется посмотреть на клиенток через месяц после покраски. Я нарыла прошлогоднюю тему, которую тут упоминали. Есть фото из инсты салона и простое фото девушки после помывки головы

Тренер из спортзала была имено с таким окрашиванием. Бегала-прыгала-все ок :) смотрятся как в инсте.

Ого, вы тему подняли я ещё в декабре постригла волосы и сделала балояж (не знаю как правильно пишется ) в общем, я очень довольна и результатом, и мастером :)

Аноним ,
Покажите? У кого делали?

Как найти своего парикмахера , звоню в салон говорят ушла в сбербанк в салон только для сотрудников банка. Я уж все перелопатила в инете по фамилии найти не могу. Телефон был утеряла, по весне сходила , летом уезжала а щас такая новость. В бестии на Мичурина, а потом на Тверетина работала , Татьяна зовут. Как найти ау???!!

Аноним: Покажите?

Ждём!

Larcon May,
Очень красиво у вас. Поделитесь, где делали. Можно в лс.

Девочки, вы не обижайтесь , не буду показывать и мастера рекомендовать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы