В чем идти на концерт

Аксиния: А что это?))

фан-зона)

Sтропа: фан-зона)

Аааа. Это, наверно, ближе к сцене, где все руки тянут и артистов потрогать норовят))

Аксиния,
да, там самые рьяные фанаты)

Аноним автор темы: А то я совсем растерялась в выборе

Из чего выбираете хоть?

Anastasia_,
Так вот же, меха и брулики перебирает.
Я иду в ийпке лично, тк штоны мне вены пережимают. Но буду сидеть.

Аноним: Я иду в ийпке лично, тк штоны мне вены пережимают.

эпично написано.

Zezka,
Самафшоке.

Sтропа,
Что такое ранний вход?

Аксиния,
Если не стремиться артистов потрогать, то там в целом посвободнее и поближе, чем на танцполе)

Обувь убивается на раз, два,что то попроще, кроссы, джинсы, футба .
Три года назад на них была, кайф.

AngelA: Что такое ранний вход?

на скорпов- дополнительный билет в танцпол или фанзону, который дает право приоритетного входа раньше всей остальной толпы)

На скорпах в фан зоне толпа.

там и на танцполе как сельди стоят,какие там танцы,ходила на Ленинград ,одно поняла,у людей,у большинства, проблемы с зубами или жк,кошмар

не по теме, а сколько билеты стоили кто идет напишите!

Автор! Если вы на танцпол, то не важно что на вас. Там такая одичалая толпа, все пьяные и толкаются. Лучше максимально удобно. Была на скорпах, когда в прошлый раз приезжали, сидела и с ужасом наблюдала как это толпа танцует локтями. Единственный плюс, что им палочки Клаус кидает, это очень круто иметь такие палочки!

Лайла Миллер: когда в прошлый раз приезжали, сидела и с ужасом наблюдала как это толпа танцует локтями

Аналогично со стороны страшное зрелище фанка и первые ряды танцпола.

на концерты на нашей арене одеваюсь:

• удобные ботинки на толстой подошве. Ледяная арена просто покрыта щитами, мне в кедах холодно ногам.
  • джинсы
  • футболка
  • легкая куртка, которую не сдаю в гардероб а сворачиваю в рулон и в рюкзак, на арене поначалу холодно, потом очень жарко
  • маленький спорт рюкзак

Аноним ,
Джинсы....
Кеды..
Футболка т.к будет жарко

Аноним автор темы: Концерт группы Скорпионс

Автор я вам завидую. Повеселитесь от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы