МЕЗОРОЛЛЕР. Хочу реальных отзывов!!

Кому не лень напишите ПОЖАЛУЙСТА свое мнение. СтОит-не стОит,надо-не надо....в инете куча всего понаписано,хочу реальных отзывов.СПАСИБО.

У меня знакомая купила, забываю спросить как оно, но по виду кожа такая же плохая, видимо от причин зависит.

У меня от него прыщи полезли (обрабатывала до/после), пользовалась месяца 2 всего, поэтому помогает или нет не могу сказать.

Ромашка-Мама: У меня от него прыщи полезли (обрабатывала до/после), пользовалась месяца 2 всего, поэтому помогает или нет не могу сказать.

может терапию сменить? а как сама кожа,ровнее,плотнее не стала?

Аноним ,
Ну за такой короткий срок использования сложно сказать про результат. Я ничего не заметила.
Хотела попробовать начать слово, но подумала если бы реально был результат, то, все бы пользовались и радовались))

Я купила, 400 титановых иголок. Делала первое время каждый вечер, сейчас раз-два в неделю. На утро видно, что кожа свежее, не скажу, что морщинки разгладились, но все ещё зависит от используемых препаратов. Отказываться не планирую. В данный момент болею, получился перерыв в 2 недели и по состоянию кожи, что срочно требуется возобновить процедуры.

У меня эваларовский, нравится, кожа более упругая становится.(соблюдаю все их инструкции по применению)
Больно только мне по лбу делать, но терплю сколько могу)))

Сибирячка я),
Каждый вечер?!? Да вы что, разве так можно? Раз-два в неделю... Вы же коже заживать не даёте...

KatrinKa,
Именно такая схема рекомендована на сайте производителя. Ну и ран ни каких нет Покраснение уже через час проходит. Причем, каждый раз кожа менее красная. В первый раз делала - больно показалось, сейчас восприятие как от массажа. Ну и иголки у меня 0,5. Возможно при более длинных будет по другому

Сибирячка я): Ну и иголки у меня 0,5.

тоже думаю 0.5 для начала брать
Девочки. а как вообще происходит процедура? То что нужно и роллер обработать и лицо это ясно. Получается наносить терапию (сыворотку)на лицо потом роллером просто катать,так?

а кто-то пользовался сыворотками бодитон ? напишите пож отзыв,а!!!

Аноним ,
Перед процедурой обработать лицо и роллер хлоргексидином. Нанести сыворотку. Работать роллером по линиям по рекомендованной схеме. После процедуры нанести ещё один слой сыворотки.

Аноним ,

KatrinKa,
Сибирячка я),
спасибо девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы