Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

olihna58,
челку надо другую однозначно.

olihna58,
Срочно чёлку растить и стрижку менять. Не мелироваться никогда,вам не идёт и очень простит.
Брови рисовать,а так вы очень симпатичная и приятная)))

Катрина $ автор темы: свежие фотке все видели. не буду по 10му разу постить

Не все видели. Пож-та покажите.

Ано,
Кудри вам не идут категорически!!! Простят и старят. А так вы красотка. Лет сколько? 27?

Счастливая_Лола,
Как договаривались, без обид. Вы выглядите старше своего возраста, вам ещё 30 нет. Нужен уход за лицом, морщинки на щеках как будто вам к 40 годам. Ну или поправиться немного, худоба болезненная. Брови срочно переделать.

Илгуся,
Попробуйте другое фото. Это явно не удачно. Красивое лицо, но нужна какая то утончённость что-ли.

Катрина $ автор темы:
так сфоткай сейчас )) без очков )

Сейчас я не только без очков, но ещё и без макияжа

Лампа,
Одуванchik,
mari 83,

ну хоть не одна я тут отдуваюсь

Bugаgа,

ехрныбабай прожуй сначала

Bugаgа: "[?nj; byjulf [jxtncz dskj;bnm ajnre cdj.?gjcvjnhtnm xt crrf;en?yj ,j.cm vtyz gjhden yf vtkrb[ ,eufufitr

это какие-то непотребства

anestez,

я то тебе точно ничего нового не скажу.
да и вапще к тебе я предвзята )

Счастливая_Лола,
стрижку другую, вот Аленушка тоже кудрявая, может как у нее. Хочется просто осовременить, а это как раз брови т прическа.

Я тоже хочу ченить поменять, не знаю что, ссыкотно, поэтому стараюсь чаще менять перчатки
Боюсь шоб не выглядела карикатурно, тип красные волосы и ты как с цирка)))))

Катрина $ ,
Я грю,тож иногда хочется выложить фотку,посмотреть че скажут(хотя я примерно знаю че),но боюсь меня порвут на мелких бугагашек

Катрина $ автор темы: я то тебе точно ничего нового не скажу.

ну вот похудею я уже наконец и буду вапще ягода. сегодня наконец в тренажерку свою попу отнесла, процесс начат. главное - его не свернуть по-быстрому, а то я умею

Катрина $ автор темы: да и вапще к тебе я предвзята )

да лапа моя

anestez: йчас я не только без очков, но ещё и без макияжа

Блин, почему я не вижу, что менять, по мне так губы поярче и норм

Bugаgа: боюсь меня порвут на мелких бугагашек

Bugаgа: порвут на мелких бугагашек

Bugаgа,

я галку не поставила.
тебя мало кто узнает. можешь анонимно.

Jozzi: поэтому стараюсь чаще менять перчатки

ну то, что ты продуманная, я в курсе )

Jozzi: Блин, почему я не вижу, что менять, по мне так губы поярче и норм

я сделала брови уже, поменяла кардинально стрижку. осталось худеть нормально так. но я это делаю последние 6 лет. худею отлично, набрала уже 15 кг а губы я крашу да, но не дома

olihna58,
Перекрасить волосы, мелирование это убрать. Как будто фотографиям 10 лет, сейчас так не модно))))) вес- надо схуднуть. и одежду заменить - добавляет возраст.

anestez,
Красивая. С хорошей кожей.

mari 83: Красивая. С хорошей кожей.

спасибо!

olihna58: А по поводу лишнего веса, он есть

он вас не портит.
вот все-таки женщины очень разные.
наверное, зависит от какого-то посыла.
ну или личного восприятия.
платье это куда лучше, чем какой-то блестящей кофтачки под пиджаком для 50ти летних тетенек.
стрижка в вашем случае - уже полдела
и цвет

Катрина $ автор темы: что ты продуманная

Нет, Катя, нет таких, редко встретишь объективно го к себе человека, мы всегда либо приукрашиваем, либо недооценивать себя, а получить конструктивную критику со стороны, практически не реально, мало кто может, либо недохвалят, за счёт повышения своей самооценки, либо перехвалят по причинам "не обидеть человека"

Либо третий вариант, как я, не видят, что там менять, все збс.

Аноним,
Одуванchik,
Спасибо за приятные слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы