Вы в 20 и в 30. Фоточная

Ториль-ор-Твайн: В 40 вы просто офигенны.

в 30 была лучше. Эта фотка (где 30) единственное что есть на этом компе и она не самая удачная ( нос сгорел, и вообще я тут вся какая то опухшая )
А после 40 и овал лица поплыл и морщины полезли...эээх:)

Чипа™: А после 40 и овал лица поплыл и морщины полезли

у меня все это с 25ти.
заломы на межбровки с 20ти, анатомические провалы

Чипа™: в 30 была лучше

Все равно в 40 мне больше нра, я еще питаю сильную слабость к коротким стрижкам

и вообще тип старения крайне неудачный.
нижняя треть превращается просто в массу каких-то птозов, неровностей, уголки губ опускаются, частично комки биша, к этому плюсуются пост атрофические рубцы, которые щас выравниваю. плюс асимметрия подбородка, глаз. век.
карочи вот. перспектива к 40ка зашибися

Катрина $: нижняя треть превращается просто в массу каких-то птозов, неровностей, уголки губ опускаются, частично комки биша, к этому плюсуются пост атрофические рубцы, которые щас выравниваю. плюс асимметрия подбородка, глаз. век.

еще забыли - верхняя губа внутрь западает, от сюда морщинки вокруг - попа уточки :)

мне когда эту попу на моем личике показали, я в шоке была

попа уточки
Аноним,
Это как?

Аноним: еще забыли - верхняя губа внутрь западает, от сюда морщинки вокруг - попа уточки

оййй... это как???

у меня вроде ничо не западает.
ни у мамы такого нет, ни у папы.
я то смотрю на них, поэтому знаю все слабые места

примерно так. когда вокруг верхней губы складочки вертикальные. и помада в них разъезжается.
фото из интернета

Аноним:
еще забыли - верхняя губа внутрь западает, от сюда морщинки вокруг - попа уточки

Это мой страшный сон морщины вокруг рта, интересно какой тип склонен к ним?

anestez,
Разрез глаз как у Людмилы Гурченко, красотка

Божечки 20 как давно это было. Отсканированных мало фоток а где я одна и того меньше. Какой ковёр зацените.
С короткой стрижкой 31.

В 20 фотки нет, есть в 24-25 и в 30

Лампа,
Очень красивая!

Лампа: С короткой стрижкой 31

Катрина $: может еще мимика влияет?

Может быть,у мамы такие((ну я вроде в папу,поэтому надеюсь обойдется,по крайней мере сейчас не наблюдается

А еще поржать. Мне 20 ,мужу 18.
Мне 31
Мне 36

Ифф (Vampa),

Фрау Гризликофф: Разрез глаз как у Людмилы Гурченко, красотка

Спасибо) На кого я только не бываю похожа! и про Алсу говорили раньше, и про Тутту Ларсен, и вот Гурченко сейчас. Всех соберу я это называю "башкирский разрез глаз"

Есть в 20 и 38 фотки

Лайла Миллер,
Лиза, глаз не отвести

Oga-Oga,
классная какая, на 2 фото особенно

Катрина $,
Увидела ваше фото в соседней теме небо и земля конечно,все таки волосы и прическа многое значат)

Grishanya,
Спасибо, Юль, но это самые удачные, вот не люблю я фотать, и камера меня не любит
А рыжий был хорош, да, только держался пару недель и в желтизну уходил, больше не крашусь, а то итак волос нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы