Вы в 20 и в 30. Фоточная

Ante: в воде - это 45? Отлично!

ну почти, точнее 44,5

Аноним,
ок,не виделА.

ЛВЗ,
Щечки даа. Но мне так щечки на молодых нравятся! Я прямо щёчная маньячка. Обожаю круглолицых

В 30 большинство куда красивее, чем в 20. Но опять же - раньше за макияж не парились, финансовые возможности скуднее были. Да и мастеров по волосам приличных меньше было. Бровям опять же внимания мало уделяли. Сейчас 20летние очень красивые.

ЛВЗ,
глаза. все остальное опционально. Вес, складки и все остальное плавает.

У меня есть фотки лет 15-16 мрачнонасупленные, псевдосексуальные и прочий подростковый постсоветский набор. Я там явно моложе и явно ужасающе выгляжу

Я в 20 и я в 28.

вот
студийная (тогда это наз. ателье) - примерно 20, 21 год

домашняя, судя по возр. дочери на фото - тут 34. Ровно в 30 есть ялтинские, лень искать.
Кудри вила тогда) подруга много лет мне делала "карвинг" когда и слова такого не было. свои прямые ,к сожалению.

У меня до школы наверное щечки были. Потом скулы. Щас все скулее и скулее в 20 щек точно не было никаких

дочь Марго,
Какой красивый изгиб губ на первом фото!

ряженка: У меня до школы наверное щечки были. Потом скулы.

У меня до 40. Потом ушли куда-то

Ифф (Vampa), вот слушай - не ценила) ... одна старая дура сказала в 18-19 "не красавица, но что-то есть" так и считала себя эээ... носатой черной дурнушкой

сейчас и смешно и... нормальная ж дивчина была.

дочь Марго: " так и считала себя лет до 40 носатой дурнушкой

Чо? Правда?
Зря

Ифф (Vampa): Чо? Правда? угу.
Бабка та была моя несостоявшаяся свекровь. Ну порусястее ей надо было невестку видать. И поденьжастее. А я была книжная наивная дурочка)
Да и фиг с ними, вышла замуж в 27 в более адекватную семью)
Полет нормальный

дочь Марго: порусястее

дочь Марго: А я была книжная наивная дурочка)

Ифф (Vampa), Вот по-настоящему красивые женщины - всегда мудрые и душевные. Убеждаюсь.

дочь Марго,

дочь Марго: студийная (тогда это наз. ателье) - примерно 20, 21 год

пипец какая ты красавица

дочь Марго,
Лена, вей кудри и сымай очки.

В 20 нет фоток под рукой
Вот 30 и 40
Сама про себя скажу так - могло быть и хуже

Лампа: вей кудри и сымай очки. да надо бы)

ЛВЗ: должна в красивую девушку вырасти она уже красивая женщина с дочкой и мужем) но фото постить не разрешает, только в ВК для близких
в детстве была мальчиковатее, чем в юности.

Чипа™,

В 40 вы просто офигенны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы