А такой как вам пуховик?

Добрый день. Как вам такого плана пуховики? Носят такие с обувью на толстом каблуке? И ещё вопросик сложно ли ухаживать за светлыми? Всегда брала только чёрные, хочу рискнуть..

мне нравится

обожаю такой цвет
но вот эти коричневые грубые хлястики на клепках..

Симпотичный, но модели по рукавам короткий. Светлая одежда зимой смотрится дороже черной. Если на общественном транспорте не ездите, то можно смело брать. Если ездите, то готовьтесь каждый месяц стирать.

Нормальный, получше многих.

Вер@нда,
Аноним,
Спасибо)) это я пример нашла, какой боле менее нравится, буду искать без хлястиков и скорее всего рукав не на резинке такой внизу

Аноним,
Мне только до садика дойти и с коляской погулять может надо какой то гладкий материал, чтоб грязь не впитывалась

и это..светлый пуховик не должен быть единственным, надо иметь сменку, на время стирки

Вер@нда,
с чёрными мрачными пуховиками проблем нет, но что то в мозгу перещелкнуло, как то убивают они мое лицо((.

У меня все почти светлые. Есть же химчистка. Нравится модель, хлястики лишние. И рукава коротковаты, как Вам будет - не знаю. Лучше бы трикотажные митенки были внутри.

Аксиния: Лучше бы трикотажные митенки были внутри.

ой, вот этого не надо. они вид теряют быстро, катышками покрываются. и сохнут адски медленно

Девочки, а мараются только манжеты? Их наверное как то дома можно отстирать? У меня ещё проблема, что тональник постоянно на горловине остается((

очень прилично!

Аноним: модели по рукавам короткий

тоже обратила внимание

Аноним автор темы: а мараются только манжеты?

нет. рукав и бок, контактирующие друг с другом. вход в карман. та часть, где висит сумка.

Лучше не на пуху, а на искусственных наполнителях. Стирай дома хоть каждый день.

Аноним автор темы: Девочки, а мараются только манжеты? Их наверное как то дома можно отстирать? У меня ещё проблема, что тональник постоянно на горловине остается((

у меня на светлом пудро-розовом пуховике основные места, которые быстро пачкаются - это рукава, бока снизу и около шеи

Аноним автор темы: Их наверное как то дома можно отстирать?

Весь приходится стирать. Химчистка конечно лучше
частые стирки не айс . Ну или если совсем не жалко , или есть еще пара-тройка вещей в гардеробе верхних

Автор,влезут в вашу тему.
Я боюсь химчисток. Один раз сдала,куртка села. Второй раз,чет они наделали,пальто деформировалось.
Все это не дёшево,вещи хорошие иначе,сама бы стирала. И ничего ведь не предьявишь и вещи негодные.

Я стираю так: беру Фейри или любое другое средство для посуды, пополам разводите водой небольшое количество и этим раствором замываете рукава,места около карманов и воротник, т.е. там где больше засаливается, а потом в машинку ,на щадящий режим,с Унипухом, и потом на плечики, Раздербаните комочки пуха после стирки , пока мокрые чуток, и по мере высыхания ещё пару раз.
И не надо тратить деньги и время на химчистку.

для меня рукава короткие и горло открыто

KateS,
Я думала снуд ещё, чтоб теплее

Клара Новикова,
Точно, отличный совет, на пуху я только в химчистку отдаю. А вот детские комбезы и пуховики, которые с синтетическим наполнителем в стиралке хорошо себя ведут. На тинсулейте хочу попробовать, но нереально найти такого цвета, фасона, до 10 тыс и ещё и с этим наполнителем

Ну отлично)) по крайне мере такой фасон всем понравился))).

Аноним автор темы: Я думала снуд ещё, чтоб теплее

я вообще на тему ветра в шею сдвинутая)) мне почему-то всегда от этого особенно холодно. поэтому зимой почти всегда свитер с горлом плюс пуховик с таким воротником чтоб горло было закрыто.
но есть такие кто не мерзнет же)

Красивый пуховик. Тоже себе ищу светлый. Модель хорошая, ничего лишнего, кроме коричневого декора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы