А такой как вам пуховик?

KateS,
Я тут вчера прочитала, что 80% тепла уходит через затылок и шею, так что неудивительно. У меня когда шея открыта , то в любом случае замёрзну.

Котенок5,
Где нибудь присмотрели уже?

Аноним ,
Нет, пока не видела. Но я в выходной планировала искать целенаправлено

Аноним ,
Автор, сколько стоит химчистка? Посчитайте затраты.

Клара Новикова,
Обычно тысячу стоит(( я готова 2 раза в год отдавать, не чаще

Аноним ,
У меня был белый хороший пуховик.
Постирала первый раз- на нем жёлтые разводы.
Прочитала- это фабричная пыль с перье и пуха и в первый раз при стирке возможно такое. Убирала перекисью.
Но у моего пуховика так было при каждой стирке.зареклась связываться с пухом.
Тоже в нем гуляла с коляской, на транспорте не ездила.
Надеюсь вам повезёт больше.

Клара Новикова,
Копец( только синтетический наполнитель

Аноним ,
Ну. Это трешовый случай. Не все же пухи так себя ведут.

Похожие в Profmax есть. Тоже хочу подобный

желтые пятна остаются, если пух сохнет неправильно. Светлый пухандрий только в химчистку! Я очень люблю белую одежду. Белых пухов было море. Пока новый ношу в химчистку, потом уже и сама стираю, но сохнет на полу, периодически поворачиваю или на плечиках и к люстре-потолку-и т.д подальше от батарей. Спецсредства для стирки пухов брала - все фигня, тоже будут пятна желтые, если неправильно сушить.

Аноним ,
На вашем пухе есть декоративные элементы из кожи/кожзама. При сдаче в химчистку могут возникнуть проблемы - могут сказать, чтоб отпарывали.

Вер@нда: Аксиния:
Лучше бы трикотажные митенки были внутри.

ой, вот этого не надо. они вид теряют быстро, катышками покрываются. и сохнут адски медленно

смотря какого качества они. и их можно заменить.

мне нравится. У меня похожий, но тёмный. Форма удобная, длинна хорошая. А что не так с рукавами? На резинке - не плохо, ветер не задувает. Я все свои пуховики стираю и нормально.

А такой как?

первый мне нравится, светлые тоже люблю
в 21:48 - нет)

Аноним ,
Дешевский второй , выглядит как с рынка

Аноним автор темы: чтоб грязь не впитывалась

Набрызгайте пропиткой.

Клара Новикова: жёлтые разводы. это вообще беда, выкинула пуховик из ща них.
самый лучший день: декоративные элементы из кожи/кожзама полиняют при стирке на ткань.

Кряча: отлично стираются пухичи, зачем химчистка?

Затем, что после химчистки они воздушные , дутые, как при покупке. После стирки дома, жалкое зрелище

Аноним автор темы: И ещё вопросик сложно ли ухаживать за светлыми?

если качественный пуховик - все отстирывается прекрасно обычным мылом. конечно, стирать придется часто, т.к. рукава (манжеты, локти) и область шеи пачкается мгновенно. если пуховик из дешевых - лучше выбрать цвет попрактичнее. В свое время сэкономила на пуховике, купила светло-зеленый цвет (кстати, в Профмакс брала). После обычной стирки и сушки остались разводы от воды. Постирала заново - такая же ерунда. А после химчистки у него вобще появился как-бы сероватый налет, в итоге выкинула его нафиг, мороки больше.

Сонник,
Ну вот, а мне понравился тем, что чёрный и а образный силуэт. 10 т стоит.. эх.. такого, как 1 вариант не смогла найти ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы