А как вы относитесь к нитям?

аноним автор темы: А что с ней не так? Делают же био.

Она не популярна. Био - это ГК, мезо - коктейли, в основном, витаминные кололи.
iwona,
Ну вы почитайте темы тут - раньше все мезо советовали, а сейчас года 2 как исключительно био, "мезо - прошлый век":)

аноним автор темы: рассасывающиеся

И за счёт чего они вам поддержку кожи обеспечат, рассасавшись?:)

Юлич: Хочу на подтяжку нижней третьи лица- шею подтянуть хочу и уголки губ.. в общем хочу на консультацию съездить, что скажут?

Вот мне также надо.

аноним автор темы: Вот мне также надо.

вам сколько лет?

Лилит_Es: И за счёт чего они вам поддержку кожи обеспечат, рассасавшись?:)

Так не сразу же рассасываются.

Драгоценная,
32

аноним автор темы: Так не сразу же рассасываются.

Т.е. вы готовы отдать, сколько там, 50-70 тысяч за кратковременный лифтинг эффект, после которого вам "в подарок" достанутся фиброз и временный отек? Ну, хозяин-барин, как говорится;)

Vivienne W: Нити? Для чего?Это вам ваш косметолог посоветовал?

я тоже в недоумении. Это не Мамаленчик наш прекрасный пишет?

Vivienne W,
Нет

Драгоценная,
Нет не Мамаленчик

Хочу овал четкий как , например, у Виктории бони.
Вот что она делает?

Vivienne W,
Уже года 3 не была.

Vivienne W,
Собираюсь да. Но хочу подковаться чуток и решить для себя на что я готова, а что ещё рано - не подходит - устарело - вообще фигня.

Vivienne W,
Тут, знаете, нужна независимая оценка. Лицу заинтересованному не могу доверять.

аноним автор темы: нужна независимая оценка.

сходить к 2-3 косметологам. Я серьезно. На самом деле все индивидуально. Это раз. И есть такой момент. Косметологи тоже имеют определенную специализацию скажем так и опыт. Я по нитям консультировалась у трех. Одна не рекомендует, Два других за, но последняя на них собаку съела так сказать. Это ее направление, что говорит о некоторой необъективности:)

Думала о нитях, потом об эндоскопическом лифтинге. В итоге пока сделала перерыв и... пошла на скульптурный массаж лица. Честно, не очень верю в реальную результативность, но сам массаж понравился и в теории все должно работать. Так что похожу, посмотрю.

Vivienne W: Нити? Для чего?Это вам ваш косметолог посоветовал

всякое бывает. Я пять лет назад. Пяяяять. Была на конс-ии у одной девушки. Дак мне надо было и нити сделать и филеры и ботокс . Хорошо что не сделала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы