А как вы относитесь к нитям?

Читала здесь мнение, что нити - это зло, что от них рубцы остаются и подтяжку потом не сделать.
Как вы относитесь к нитям? Делаете? Какие если делаете?
Если лучше подтяжку, то до подтяжки-то как ходить с брылями?
Я вот вообще на подтяжку вряд ли когда-нибудь решусь.
С какого возраста начинают нити ставить?

аноним автор темы: как ходить с брылями

они на ходовые качества не влияют))... если они у вас есть-ходили ж как-то раньше))) про нити я читала отзывы-фигня-фигней ... по мне так , по смыслу - армирование под вопросом. А вот их вес точно все вниз утянет))

теперь я слон: если они у вас есть-ходили ж как-то раньше)))

Нет, нету. Но хочется овал более упругий.

аноним автор темы: хочется овал более упругий

я решила корчить морды будет эффективнее))) только надо регулярно, не забывая..

теперь я слон: решила корчить морды

Вот это у меня отлично получается! Мимика на высоте!

Vivienne W: Отлично отношусь. Вот идти собираюсь

А какие делаете и с какого возраста?

Vivienne W,
Ещё не делали никакие? Только в теории хорошо относитесь пока?

Кожа - не бумага, натянуть ее нельзя. Ну подержит вам нить пару недель, потом все вернётся, плюс куча рубцовой ткани на лице и проблемы с хирургической подтяжкой, которая единственная может координатно решить проблему птоза.

аноним ,
отлично отношусь...у мамы и тети стоят...овал в их возрасте очень четкий...у косметолога моего тоже стоят....мне пока рано -но как только...буду

Лилит_Es: Кожа - не бумага, натянуть ее нельзя. Ну подержит вам нить пару недель, потом все вернётся, плюс куча рубцовой ткани на лице и проблемы с хирургической подтяжкой, которая единственная может координатно решить проблему птоза.

+1
В Москве самый дорогостоящий косметолог - тот, кто эти нити убирает и восстанавливает кожу.

ЛяляФаФа,
А с какого возраста нормально?

аноним автор темы: Читала здесь мнение, что нити - это зло, что от них рубцы остаются и подтяжку потом не сделать.

ну вот тоже тут начиталась плохого. Хотя косметолог хвалит. Но у нее работа такая.

аноним автор темы: Я вот вообще на подтяжку вряд ли когда-нибудь решусь.

Я лучше на подтяжку, когда надо будет.

аноним: В Москве самый дорогостоящий косметолог - тот, кто эти нити убирает и восстанавливает кожу.

На центральных каналах всякие преображения показывают, так они там эти нити только так используют.

аноним автор темы: На центральных каналах всякие преображения показывают, так они там эти нити только так используют.

Сначала все хорошо, потом их убирать надо

аноним,
Есть вроде рассасывающиеся, нет?

аноним ,
тык не от возраста, а от состояния кожи...мне косметолог мой сказал рано...

аноним автор темы: На центральных каналах всякие преображения показывают, так они там эти нити только так используют.

А помните, как ещё лет 5 назад все тут на форуме пищали от мезо, уверяя, что ничего лучше косметология ещё не видела и врят ли увидит? На мои логические и научные факты о бесполезности данной процедуры в плане омоложениях, мне крутили пальцем у виска. Что сейчас про мезо говорят? Кто о ней вспоминает?:)
Нити - это быстро, технически легко, себестоимость копеечная, а цена процедуры высокая - поэтому и популярна она у косметологов.

ЛяляФаФа: мне косметолог мой сказал рано...

Мне тоже, наверно, рано.

Лилит_Es: Кто о ней вспоминает?

А что с ней не так? Делают же био. Я кстати так и не поняла разницы в них. Коктейли разные?

Лилит_Es,
А что, мезо не популярно уже?

аноним автор темы: Есть вроде рассасывающиеся, нет?

я тоже поняла, что рассасываются они, но остается фиброзный рубец. Могу в терминах путаться. Мне вот надо, но не могу решить/ся

Хочу на подтяжку нижней третьи лица- шею подтянуть хочу и уголки губ.. в общем хочу на консультацию съездить, что скажут?

делают и мезо и био, только это скорее профилактика, а не омоложение

Vivienne W: всех хорошо.

Это хорошо, но у вас уже возрастная категория немного другая. Наверно надо мне всё-таки задуматься как упругость кожи восстановить что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы