Сапоги зимние.

аноним13: весь тамарис отвратного качества зря вы так. Нынче заказала на СЗ боты на пешком бегать и грязь, но не думала насколько они окажутся удобными и комфортными. Обошлись 2500руб

N_A_T_A,
У меня такие, это самая удобная колодка на высокий подъем и они неубиваемые, не знаю может и попадаются модели с плохим качеством, но я годами ношу и все нормально.

Камчатттка: У меня такие,только черные. В январе на распродаже в Меге купила. Точно не помню,но не больше 10 тыр. Автор,ждите январь.

Распродажи распродажами. Я тоже, уже после покупки, ради интереса, попыталась отследить именно этот цвет и размер, не было уже в январе по распродажным ценам.

кстати про зимние, в эконике дисконт в ките купила замшевые сапоги еврозима сливового цвета и всего за 4800

Поня ,
У меня тамарис на шерсти. Это какой то кошмар, в помещение заходишь и ноги начинают чесаться, вот прямо икры . Сапогам три года, одеваю редко. Уж больно колючая эта шерсть. Но с точки зрения тепла- одобряю

ОльЧиК14,
Аллергия на шерсть, у меня тут пипец произошёл, купила новый снуд и шапку из 100% шерсти, пошла на прогулку, начался дичайший зуд, пришла, а на лбу и шее в месте прикосновения все в мелкой ужасной сыпи, вот недель лечусь уже. Блин выкидывать что ли теперь или это определённая шерсть даёт реакцию

Аноним: Аллергия на шерсть, у меня тут пипец произошёл, купила новый снуд и шапку из 100% шерсти, пошла на прогулку, начался дичайший зуд, пришла, а на лбу и шее в месте прикосновения все в мелкой ужасной сыпи, вот недель лечусь уже. Блин выкидывать что ли теперь или это определённая шерсть даёт реакцию

У меня тоже на шерсть реакция по всему телу. Определили как герпес.

Аноним: Carlo pazollini неудобные

Мерила тут у них зиму. И если раньше был натуральный мех. То сейчас тонкий искусственный. И ценааа

Аноним,
Дак вот в том то и проблема, что и шапки шерстяные нормально ношу, и снуд, и на улице в этих сапогах хорошо) а вот в тц например заходишь, ногам жарко становится и все, ппц)))

Аноним: Робек чем не угодил?

раньше всегда там покупала, но последние сапоги проносила только 2 сезона и они порвались, я в шоке

Аноним+1,
Да, похоже, мелкие мелкие высыпания, не герпес конечно) от антигистаминных проходить начало

я из тех кого тоже жаба давит 20 тыщ отдавать.а я сегодня по стопам автора походу пошла в ПХ (тоже живу в Пионерском), и купила Т.Мюнц за 6 надеюсь, на сезон то хватит. а то у меня с обувью бяда -то молнии летят. то каблуки...

Аноним: купила Т.Мюнц за 6

только не говорите, что кожаные.
Или лучше сразу фото.

Драгоценная,
я в прошлом году в мае купила еврозиму у Мюнца за 2990 руб))) кожаные, черные, до колена на небольшом каблуке. повезло так повезло

да там ничо особенного.
ну на коробке кожа нарисовано)))
мех внутри натуральный -чо уж, я искус. шерсть не отличу...
кетай и кетай тот же...

ОльЧиК14,
У меня экко были с шерстью вроде не чесалась))))

Аноним,
Покажите

Поня ,
Фиговский из меня фотограф..

а я вчера купила CAVALETTO. Хожу по квартире второй день, удобные.
Высокие под самое колено, с евромехом.
Что про эту фирму скажете?

Frau Nein: а я вчера купила CAVALETTO. Хожу по квартире второй день, удобные.
Высокие под самое колено, с евромехом.

тоже такие купила, очень понравились, светлые , удобные, как в носке будут не знаю

N_A_T_A: в эконике дисконт в ките купила замшевые сапоги еврозима

на наши зимы это демисезон. настоящая зима с толстой подошвой ниразу не попадалась дешевле 13 тыс.

я весной очередные зимние покупаю
Но мне супермодные никогда не надо было - люблю свой образ делать сама
ну разве что в розовом щенячестве модничала

аноним13:
на наши зимы это демисезон. согласна. еврозима немецкие на весну-гололед-соляную грязь. с тракторной подошвой.
на сухую осень-зиму менее экстремальные, бегунки на небольшом каблуке, нат. кожа+иск мех, не холодно.
зимой когда к минус 30 жарит - толстые как валенок натуралы, или тупо валенки самокатки. если гулять

Næturylur: . с тракторной подошвой.

вот ключевое )) толстая подошва, а не мех по всему сапогу )) у меня так же ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы