Сапоги зимние.

На купи вип заказала хогл за 6000. Коллекция старая, но модель классическая.
Нравится он мне, но за 20-ку сапоги покупать жаба давит.

мне тоже тамарис не нра... Да качество у них не айс.

Аноним: Франческо донни,

++++, за 4,5 брала. Но жутко теплые, мех на всё голенище - ногам жарко. Надо еврозиму искать.

франческа есть в робеках, в параходе на космонавтов магазин с таким названием, там же в Покровском брала (там типа сток и разные марки)

Драгоценная,
Больше никогда не возьму эту обувь. Сапоги весенние у меня, второй раз в ремон отдала

а я бабка присмотрела рейкеры) думаю в 10-12 уложусь

Копила: модели "Вестфалика". Очень элегантные, красивые, носятся долго.

Вестфалика-то? Ну-ну... Для своего качества неоправданно дорогая обувь!

А Giotto есть у нас в городе? Чтобы не через интернет заказывать, а померить реально?

А мне Tamaris нравится, удобные, качество отличное. Свои первые две пары сапог привезла из Германии, сносу им нет. Потом купила в Гринвиче зимние сапоги, обычные конечно, но очень теплые и качество тоже норм. Конечно у нас другой ассортимент, поскромней, но ценник у них не высокий за хорошее качество, натуральный материал.

Koza Dereza,
Ну не знаю. Я покупала 3 года назад зиму две пары: полностью на меху и Евро., 4 года назад осень. Все три пары - сапоги высокие классический крой. Цены осень 4,500 примерно были., зима 6-7 тысяч. Ношу до сих пор, обновлять не собираюсь. И кожаная пара, и замшевая в отличном состоянии.
Конечно, сейчас цена поднялась. Но явно не до 20 000.
А претензий к качеству нет. Мех на месте, стелька на месте, каблуки на месте, "молнии" тоже на месте, дырок нет, замша в порядке.

OLS,

OLS: Эконика всегда дороже всех. Существуют и другие магазины обуви кроме Эконики

Почему дороже всех? Hoegl дороже эконики, Карло пазолини, TJ collection. Все марки тоже российские (кроме пожалуй, hoegl)
Hoegl мне по качеству нравится больше, а модели - ну это на вкус и цвет уже. Эконика очень симпатичной бывает, но их обувь размокает как-то странно и быстро .

metronom,
Согласна. У меня вся обувь почти Tamaris. И совсем не бабские. Колодка моя, ноги ровные в их сапогах и ботинках)). Качеством вполне довольна. На распродажах еще беру ecco.

Аноним: размокает

Это как?

valiula: продаю не подошедшие из СЗ, натуралка полностью, правда размер 41 )

это вы к чему тут в теме свои "5 копеек" вставили?размерчик и правда не самый ходовой

Аксиния: Ти джей коллекшен. Не евро, полностью мех

Давно носила обувь этой марки. Мой любимый бренд, неубиваемые сапоги, качество на высоте, незнаю, правда, как сейчас.

Koza Dereza: Вестфалика-то? Ну-ну... Для своего качества неоправданно дорогая обувь!

Вот присоеденюсь. Как жена сапожника Вестфалику ругает больше всех. Говорит ни одна марка так стремительно не скатывалась в качестве.
Рикеры за молнии и внутренности поругивает, Экко за подошвы,Франческу и Карло за качество молний. Это то, с чем чаще приносят. Остальные приносят с разными проблемами, без " болевых точек"

весь тамарис отвратного качества. Понравилась вестфалика. но ношу Эконику ))))))

Купила сегодня РАЛЬФ. У меня у мужа ральфы несколько пар ему очень нравится сносу им нет.
Причем знать не знала что они в ПХ открылись (хотя живу в Пионерском). С моей скидкой даже 10000 не вышли, довольна как слон

Аноним,
В своей категории , считаю цены у них завышенными .
Поня ,
Показывайте какие купили )

ряженка: Это как?

Блин, даже не знаю как объяснить: я в осенних ботинках эконика почти всю прошлую зиму проходила (мне в зимних жарко), так вот их кожа хуже всего на снег реагирует (не смотря на пропитки колонил), хотя, по сухой погоде выглядят прилично и даже симпатично. Тоже туфли: стоит летом в дождь попасть - махом теряют вид. Внешние характеристики эконики мне часто нравятся, качественные - нет, худшие из того, что есть (у меня )
Та же экко гораздо лучше по качеству, но внешний вид

Аксиния,
У меня такие,только черные. В январе на распродаже в Меге купила. Точно не помню,но не больше 10 тыр. Автор,ждите январь.

Поня ,
Мне нравятся ) без каблука и не замша , все как я люблю . Они полностью с мехом или еврозима ?

OLS,
Мех в ступне на щиколотке шерсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы