Поделитесь мнениями о хорошем качественном трикотаже

\~Колибри\~: Массимо дутти мне кашемир не нравится, закатывается очень быстро

вообще закрыт для меня этот магазин давно, что-то с качеством у них не то.....

Odesseya: Экзотический трикотаж

может зря я этот магазин стороной обхожу? Мне всё кажется, что там тетка-стайл (не в обиду никому)

Nebo_naladoni: Клокхаус не катается что это (бренд, магазин) и где дают?
аноним: etsetera

спасибо, надо найти и посмотреть

Прибалтийский трикотаж Магазины есть в Мегаполисе, Ситиценте, Ките

eranna ,
Clockhouse ,в интернете беру

Lakrima: Качественный трикотаж скатывается. И чем дороже, тем больше скатывается

вот на днях обратила внимание, что дорогущий джемпер, 50% кашемир, 50% шелк, скатался как распоследний акрил

mamaksushi: Прибалтийский трикотаж Магазины есть в Мегаполисе, Ситиценте, Ките

Nebo_naladoni: Clockhause ,в интернете беру

Спасибо большое, девочки!!!! Вот уже намётки появились

дал же бог фамилию..: вот на днях обратила внимание, что дорогущий джемпер, 50% кашемир, 50% шелк, скатался как распоследний акрил

Я, собсссно, в надежде на более бюджетное что-то и создала тему, думала, мож есть чудо на свете: дёшево и сердито

а этот Клокхаус представлен в магазине C&A?
У нас тут вообще есть эта сеть C&A?

eranna автор темы: эта сеть C&A

была в Меге теперь вроде нигде нет. Дочке там покупала футболки с длинным рукавом Ничего им не делается второй год Ходит в белых в школу. Но увы

Odesseya: Экзотический трикотаж

Ужасно разочарована ими! Покупала 2 мужских джемпера из яка с молнией спереди в подарок и вылез сразу ряд проблем: сразу закатались катышки, но даже не это главное! Вязаные резинки на рукавах и снизу сразу потеряли форму, разошлись и торчали как "юбочки". Сдала в ателье, чтобы изнутри нашить обычные резинки, чтобы держали форму. А также на сгибах локтей быстро появились дырки (ну вот как так? даже месяц не носили и не каждый день!) Пришлось также в ателье делать круглые заплаты на локти (не люблю такие на джемперах, но тут деваться было некуда). Да еще и форма потерялась: растянулись на 2 размера. Сделала вывод, что нить слишком рыхлая и ничем не укреплена. Но теплые - да! Теперь знакомый их только на охоту надевает, чтобы тепло было. В приличное общество такое стыдно надеть, а цена была космическая.

Белый Свет: ряд проблем: сразу закатались катышки, но даже не это главное! Вязаные резинки на рукавах и снизу сразу потеряли форму, разошлись и торчали как "юбочки".

ой....
не, чот не хочу уже к ним идти

eranna ,
Ну , там смотреть тоже надо.

дал же бог фамилию..: 50% кашемир, 50% шелк

Самый закатывающийся состав, никогда не беру такой.

Gobi хвалят еще

Белый Свет,
Ничего себе :(.
Вообще никаких нареканий у меня к нему.

У меня не скатались трикотажные кофтюшки из Золлы и Оджи.
Трикотаж, купленный в Европе разных фирм (значительно более дорогой), скатался в первый месяц носки.
Так что от натуральности состава это не зависит

Брала кофту год назад в томми хилфигере. Состав кашемир+ хлопок. Ничего ей не сделалось

\~Колибри\~: Самый закатывающийся состав, никогда не беру такой.

зато какой к телу наиприятнейший

Odesseya,
Причем ну ладно бы на 1 джемпере проблемы возникли, но сразу на 2... Сама расстроена, т.к. сначала обрадовалась, что нашла качественный трикотаж, пусть дорого, но не надо по магазам бегать и что-то еще искать. Рассылка все так и приходит, но больше туда не заглядываю.

eranna автор темы: так))) и что должно произойти при намачивании? Я правда не знаю таких фишек при проверке

Наверно, запах). Намокший мех и шесть пахнут. Неприятно.

Myxa: Брала кофту год назад в томми хилфигере.

был у меня их джемпер, состав не помню, закатался
что ли снова попробовать? с идентичным составом если найду?

я еще, коза такая (как избавиться от этой привычки) - срезаю сразу все ярлычки отовсюду, во всех одеждах, вот мешают они мне: журчат, трут, чешутся иной раз и фирму-то вспомнить не могу но стираю все шмотки один фиг на деликатном режиме, или в ручном, шибко не отжимаю, так что это не причина закатывания, если чоу

Там и есть такой стиль :).
Я себе для тепла брала.
Он вовсе не красивый :).
Вот шапку себе купила, симпатичная. Пока не носила.

\~Колибри\~: А по теме-в лапландии и Массимо дутти мне кашемир не нравится, закатывается очень быстро

А что именно не нравится? Верхняя одежда? Или кофточки/джемпера? Я вот залипла на парочку их изделий)

eranna автор темы: разве? вот вроде не так давно мимо проходила - там были еще.

Ага, ну я вот уже в новом была, наверное, в районе конца августа где-то, как раз вскоре после переезда
https://12storeez.com/about/shops#екб (надеюсь в таких вопросах ссылки можно)

eranna автор темы: зато какой к телу наиприятнейший

это точно

Белый Свет: Но теплые - да! Теперь знакомый их только на охоту надевает, чтобы тепло было. В приличное общество такое стыдно надеть, а цена была космическая.

я под низ поддеваю, очень теплая закатанная кофтейка

Гленфилд хороший. Надо брать 100% мериноса. Не чешусь с него, не скатывается, не деформируется. Яркие цвета через пару лет носки застирываются, выглядит уже так себе, но при этом ни катышка.
Где продают его щас не знаю, может кто подскажет?
Бенеттон мне тут на форуме кто-то советовал, не смогла даже померить, чешусь с него и вид у него в распродажу потасканный. Если он в магазине облез, что дальше будет. Нееее
Массимо Дутти купила тут пару тонких шерстяных кофт. Пока нормально, ношу второй сезон. Ничего не скаталось. А вот шёлковые вещи оттуда г-но!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы