На сколько выгляжу? Фоточная

mtrix,
Если у вас перед глазами обычно более вялое женское тело, то подтянутые кажутся поначалу перекачанными , психология

Аноним,
А как орех выглядит? У в реале живущей женщины, а не Инстаграммной тети. Есть примеры?

Аноним,
Покажитесь хоть

mtrix: сложилось впечатление что вы слегка перебарщиваете в спортзале...

Да где? Все у нее хорошо, нет нигде перекачанных мышц. Молодец, в тонусе все) чем старше, тем этот тонус актуальней.не слушайте никого))))

аноним: Если у вас перед глазами обычно более вялое женское тело

кхм... я прекрасно отличаю подтянутое и излишне подтянутое. Все должно быть в меру.

Нет у меня пока ореха. Стремлюсь к нему, занимаюсь много. В моем понимании орех- это когда попа не висит, а задорно поднята) это вполне реально, качать мышцы опред. упражнениями. Но есть такая засада, у меня, если перерыв в занятиях неделя-попа обратно стремится)))- эх

Аноним в белье и без лица - супер фигура!

а я наконец-то достигла того славного возраста, когда фраза "ты выглядишь как сорокалетняя" уже не оскорбления, а констатация факта. А ещё лет через 10-15 она уже будет комплиментом))

А мне сколько дадите
Наташа?)

Если серьезно, по локтям же видно что 40-45, не меньше

Аноним: А мне сколько дадите

Пинцет, дамы... давайте уже попы свои голышом выкладывайте, и спрашивайте "а сколько мне лет".
Тут вроде как ЛИЦА обсуждают.

СамСебеЗавидую: и без лица

А этом вся печалька. Красота начинаеца с лица

Аноним, судя по рукам давненько за 35 ничто так не выдает, как руки

mtrix,
Вот не хватало ещё своё лицо на юмаме выкладывать, довольствуйтесь попами голышом, перекачанными ))))

Последние дни магнитные бури чтоли? На юмаме вал фоток женщин в нижнем белье и задниц....вы чего все? под разными предлогами и в разных темах выкладывают....

аноним: Зацените я красотка,

суховатая.

Лайла Миллер: Последние дни магнитные бури чтоли?

Просто смена погоды

аноним: довольствуйтесь попами голышом, перекачанными

Перекачанных жоп я не увидел. Другие места с излишком :)))

V/A: судя по рукам давненько за 35 ничто так не выдает, как руки

Вены и жилы есть и у молодых. Но да, это первое что возраст подчеркивает
Пысы: лично мне очень нра суховатость небольшая

Классная фигура подкаченная, кто там старость по венам и жилам смотрит - просто жировая прослойка минимальна, хорошо просушено тело.

аноним: сколько мне лет?

42

Germiona,
Чтоли днюха?

ЛуизаВебер: Чтоли днюха?

в августе была, привыкаю медленно к новым цифрам))

И мне стало интересно мнение со стороны)

Саш_енька,
35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы