На сколько выгляжу? Фоточная

Кстати, и успешные люди никогда не боятся лишний раз другого человека похвалить. Искренне. Потому что всегда есть за что хвалить. И энергия эта, добра и поддержки , всегда обратно возвращается. А когда пытаются обесценить другого человека - это скрытая агрессия. А агрессия истощает, лишает сил. Хотя сиюминутно человек испытывает подъем, типа - как я смело и правдиво высказался ))) но это все очень быстро обратно отыгрывается. Чем больше вовне негатива выдаёшь, тем больше его внутри появляется. А много негатива - в карму проваливается.Такой закон.

Катрина $,
а у вас волосы наращенные или свои?

аноним: вот урал из вас уезжать не хочет,

И никогда не уедет)
И кстати, вы вот сейчас и Урал принизили не слабо так) на сайте города Екб)

Аноним: Вы с Челябинска?

Я из Челябинска) если думаете меня этим уколоть - напрасно) я совершенно этого не стесняюсь .

аноним: Вот надо укольнуть массу,

То , что вы видите в моих словах - это ваше, не мое

Аноним: как вы обесценили уральскую массу

Ещё раз, если вас что то задевает в чужих абстрактных словах - ищите проблему в себе. Как вариант, можно перестать относить себя к массе, и начать считать себя индивидуальностью . Если вы один из тех анонимов , что молодым девкам 40 лет даёт - подумайте о том, что вас побуждает это делать .
И да, стадность - прибежище неодаренности (с).
Хотите, поспорьте с Пастернаком)

Аноним: Все вокруг враги и завистники, портят негодяи себе карму.

Все выводы делаете вы сами))

Аноним: Это всегда вызывает улыбку

Это прекрасно )

аноним: Вообщето это ламинат

прастите! тогда, тем более нравится!

аноним: и он весьма чист,я люблю чистоту

дак я про цвет говорила, очень мне нравится, мне бы как раз, у меня мебель такого цвета

Аноним: Пусть и от уральской черни.

Зачем вы принижаете сами себя и остальных пользователей, мне не понять. По Уралу прошлись, уже и чернь какую то приплели
Давайте проявим уважение к автору темы и прекратим эту дискуссию, и ваше самобичевание. Ибо это бессмысленно, в рамках этой темы . Хотите со мной поговорить - пишите в личку. Обещаю , что отвечу.

Аноним: Это было абстрактно про Урал, вот мы глюпые северные люди

Нет, про урал было конкретно) но то, что вы сами себя отнесли к этой недоброжелательной массе - вот это показательно) А так то тут обычно этим гордятся, называют себя игуанами)) причём, повторюсь, по одиночке все эти игуаны - просто зайки. А как вместе соберутся -эге гей

Ветивер: Зачем вы принижаете сами себя и остальных пользователей

Инна, неумелая попытка Банальный ход. У вас не получится при всем желании перевернуть мои слова.

Ветивер: пишите в личку. Обещаю , что отвечу.

Банальщина и предсказуемость ваш конек Вы прекрасно понимаете, что в личку я писать вам не стану, не испытываю в этом потребности. Все, что вы могли сказать, вы уже сказали. Но спасибо за предложение

Спокойной ночи Сожалею, что тему омрачила этим неуместным диалогом, сворачиваюсь. Автор, примите мои извинения.

Юличная: во.....послебеременная дурнушка(( до родов то была не ахти, а щас.... живот, волосы, кожа((((и денюх нет. да тут все красотки!!!! хотите увидеть "не айс" в реале - глядите сюда! я и брови нарисовала, на перманент пока нет возможности.

с мужем. видно разницу в возрасте? сто пудов видно!

мелкому пока 5 месяцев. щас подрастет и я начну что-то с этим делать

вы зачем столько оправданий пишите?!
перед кем и зачем оправдываетесь?
еще извинения попросите, ну в самом деле!
вы есть такая, как есть на данный момент, никому ничего доказывать не должны, только себе, если есть необходимость
после вашего поста хочется вас обнять и плакать, настолько низкая самооценка у вас, вот за нее вам в первую очередь надо браться, а не за лицо-жопу-шотамеще

Saltana: то понаедут. да понаостаются. а потом несу т "культуру" в массы.

Сказал пользователь , у которого основная масса сообщений только в одной в теме под названием Дом- 2, окультуренная :gy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы