На сколько выгляжу? Фоточная

Аноним: Эх. Скатиииилась)) сколько ? Фотки ясно дело "приличная" ну и без фильтров

35-36

ан❤️ним: 35-36

О! Меня устроит. На этой радрстной ноте пойду фотки удалю и в люлю

Юличная,
Да, больше не дам
Здорово! И душой и телом отдохнуть!)))

\~Колибри\~,
Отсутствие порядка на голове. Стрижки. Как отросли непонятной длины .за уши заправила и все.
Стрижка ооочень сильно может и омолодить или возраст прибавить.

Сударыня-С,
Я всегда за уши убирала один бок, в любом возрасте. Мне они всегда мешают...
Странный способ какой-то...по определению возраста

\~Колибри\~: У меня до бр был 3, сейчас еле 2-Легкость ..и на этом все

мне б так, а.....

\~Колибри\~,
А я где то написала: заправить волосы за уши это+возраст?

*morskaya*,
У вас красивое лицо.

По теме - практически все показался выглядят моложе своего возраста, у некоторых прекрасные черты лица от природы

Юличная, неее, я бы чуток себе прибавила и планирую))))3 надо возвращать
Сударыня-С,
Дак нормальная ж у неё стрижка... Короче, я не понимаю. Тема волос и причёсок для меня далека конечно.

лисено_к,
Спасибо)

Ветивер: «доброжелательность» на юмаме зашкаливает

да не, последнее время все подобрели, то ли дело такие темы года два-три назад

Pav18111,
Хорошо выглядите, худышечка, молодая, всё равно сколько вам лет.

Аноним: уральских декретниц, семьями живущих на зарплату мужа в 30 тысяч,

Да ладно я, понятно что я для вас классовый враг
Но вы хоть бы друг к другу добрее были) ну не выглядит ряженка на 40 лет)
Давно заметила, что уральские люди, собираясь, так сказать, массой, становятся крайне недоброжелательны. А по одиночке , при этом - прекрасные люди.
Я уверена, что и вы хороший человек, умный и приятный в своём кругу. Но здесь далеко не лучшие стороны своей натуры проявляете. А это неконструктивно. Энергию теряете вы на этом. Ее бы в позитив направлять, и зп в 30 тыс в разы бы увеличилась.

Ветивер: ну не выглядит ряженка на 40 лет)

Все может быстро изменица .

carte: да не, последнее время все подобрели, то ли дело такие темы года два-три назад

А мне кажется, всегда в одной поре здесь все)
Причём, все, с кем я с юмамы общалась - при личных встречах- милейшие люди, а на форуме они же считают хорошим тоном завуалированно гадость сказать. Не все, конечно) но есть такие) удивительным образом форум на людей влияет.
Кстати, Саша, хочу сказать, что вот твоя прямота заслуживает уважения. Ты всегда корректна.

Аноним: Это безусловно невежливо с нашей стороны и вводит вас в заблуждение.

Кто вы? Вы мне определенно нравитесь

Аноним,
Спасибо, душечка:)))

Ифф (Vampa),

фуражка отпугнула всех именно ассоциацией со взрослыми фильмами и тяжелой музыкой

поэтому ее надо пробовать с легким женственным образом - например, тонкое шелковое платье в мелкий цветочный принт (фигура позволяет не смотря на возраст)
можно за спорт раздуть, но такой пригламуренный, секси-спорт, бэбигёл

не утяжелять образ аксами в схожей стилистике

Именно прочитать контрапунктом

И да, фуражка хороша. Литсо красит. Подругу не слушать

Ветивер: Давно заметила, что уральские люди, собираясь, так сказать, массой, становятся крайне недоброжелательны. А по одиночке , при этом - прекрасные люди.

Вот надо укольнуть массу, Инна , давно ли вы с Урала то уехали? а вот урал из вас уезжать не хочет, берите пример с Пенсионерки Ифф , прекрасное чувство юмора и не опускает оппонентов, как бы ее не кололи, например, поржали все вместе над новым ником и дальше пошли Мир украшать

Ветивер: Кстати, Саша, хочу сказать, что вот твоя прямота заслуживает уважения. Ты всегда корректна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы