На сколько выгляжу? Фоточная

Аноним: Я тож хочу узнать на сколько выгляжу

40-42

Klarisska,
38

RitaMargarita: А про мои 40 что скажете?

40 и есть

Lady In White,
ну вот это уже что то... поняла...буду смотреть как это переделать...хотя наверное только татуажем можно форму изменить да? темнота я в этих делах...

RitaMargarita: лишний вес это да... а с бровями то что сделать??? Выщипать их

Сходите к нормальному спецу,сделают брови по вашему типу,микроблейдинг можно сделать

Ник,
18 и 28

RitaMargarita,
Ну красивая женщина. А почему не красим глазки? И булочки трескаем. То что дано природой убиваем

Блин, интересно сколько б мне дали и как обосрали . Я вообще себе ничего никогда не колола ни в какие места. Страшно фотки показывать.

Vivienne W,
не растут они

Cofenok,
37-39

Диводивное,
глазки красим, я специально фото без макияжа выложила.
а булочки не трескаем, сало любим но эту ошибку я уже поняла - буду работать, хотя я сама себе в любом весе нравлюсь

Ано,
сорок и сорок.Мешки под глазами

а мне вот наоборот полненькие девушки-женщины нравятся! так что трескайте булочки, трескайте и молоком запивайте!

ПаннаKotta,

ПаннаKotta: Мне скажите возраст)))

26-28

RitaMargarita: ну вот это уже что то... поняла...буду смотреть как это переделать...хотя наверное только татуажем можно форму изменить да? темнота я в этих делах...

у меня вообще бровей нет, татуаж не хочу...рисую. толстые

Да все на свой выглядят, сколько смотришь...

Спасибо всем за ответы)
Поняла,что выглядеть стала хуже,отдыхать нужно больше) Конечно же мне не 40, и даже не 3в8. 31 на самом деле,а в анкете любые данные поставить можно,никогда нельзя верить написанному)))
А на фото я с 4 мя детьми в Аквапарке была,вымотали-выбесили же начиная с раздевалки)

Lady In White,
мне кажется рисованные это как то не естественно...микроблейдинг смотрю...

RitaMargarita,
да прям...татуажи и микроблейдинги нравятся только у тех, у кого свои брови есть...а когда как у меня...неее...ща выложу.

RitaMargarita: микроблейдинг

Как долго будет держатся?

Примерно все угадали Кто то больше дал , кто-то меньше Мне 39 )

А мне кажется что заведомо больше дают всегда здесь, просто многие не очень грамотно накрашены, не ухожены или откровенно говоря имеют потухший и уставший взгляд. Плюс мимика очень многое значит, характер, человеку может 30, а он скучный и занудный, естественно будет старше выглядеть и наоборот , в 40 лет с дивой мимикой и чю будет моложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы