На сколько выгляжу? Фоточная

ЛиС™(LadyBiker): Прямо совсем плохо или может форму челки изменить?

Мне кажется простит челка, без нее интереснее выглядите.

ЛиС™(LadyBiker),
челка эта придает облику какую-то неопрятность. не лежит она красиво, и не будет.
вот у вас на фотках предыдущих последняя, без прямой челки, но тем не менее, лоб прикрыт.

ЛиС™(LadyBiker),
Вы симпатичная, но с челкой беда, дёшево смотрится, не аккуратно. Образ в целом от неё неряшливо выглядит.

Ано: Расскажите про мои сорок

Мне кажется 35.

ЛиС™(LadyBiker),

К 40?
Челку отрастить либо оформить причёской какой нибудь. Волосы не ухожены, зато лицо гладкое чистое)

А про мои 40 что скажете?

Ано,
Мне нравятся ваши 40

Ник: не только определение возраста, но ещё спрошу, сколько разница по времени у фото)

На первом фото старше, 32- 33 примерно. На втором 27-28.

Vivienne W,
что с ними сделать?

RitaMargarita,
А мне кажется как раз что 40 вам ещё нет)
38 наверно

Cofenok: нтересно, а на сколько лет я выгляжу, со стороны?

35-36

Vivienne W,
я всегда считала что вот с бровями у меня проблем нет.. четко выраженная форма, немного корректирую и подкрашиваю. А тут вон оно чё... оказывается они мне годики прибавляют

Dali*: К 40?

1. Спасибо за советы. Домашнее просто в один голос говорят, что с челкой лучше ((( А мне самой видится, что она простит (( Буду отращивать обратно.

Dali*,
через месяц 40. на фото косметики 0

RitaMargarita,
43-44,вроде черты лица милые у вас,но брови ужас,и лишний вес прибавляет возраст сильно

Ано: Без фильтров. Расскажите про мои сорок

моложе выглядите

Миниатюра,

На первом фото 43, на последнем лет 38

Аноним ,
Вы неопрятная девушка, не следите за собой на втором фото лицо как будто и не умывали годами, волосы грязные, вечно торчат, единственный для вас цвет-красный, видимо больше нечем выделится. Рожаете детей от и позволяете их своему сожителю бить. Репутация на сайте о вас уже заслуженна неприятная.

ViolettaVi,
лишний вес это да... а с бровями то что сделать??? Выщипать их на хрен?

ELtru:
моложе выглядите

да ну прям...у меня сестре 40, она комплекции такой же...моя моложе(((( хоть я ее ругаю и к косметологам засылаю...

RitaMargarita: А тут вон оно чё... оказывается они мне годики прибавляю

вы напоминаете актрис 20-30 годов. бровями. :)

RitaMargarita,
мне кажется форму вообще менять надо...коротковата бровь, изгиб не на месте...

Яблоко,
они такие были всегда)))) не растут они, бровки-домики))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы