брови. Хочу сделать татуаж. Есть отрицательные истории? А то у всех отзывы хорошие.

Просто мЫшь: это не мастер, а тип кожи видимо, потому как это крайне редко бывает.

У меня именно проплешин не было. Я так понимаю, что многие ходят не проплешины забивать, а просто цвет поярче сделать. Мне яркие не нужны, тк я блондинка. Ухаживала за бровями как положено, корки не отрывала. У многих проплешины именно з-за того, что корки отваливались раньше (не ухаживали как положено или отрывали). Ну это я по знакомым сужу.

НарисуйМнеНебо,
свои черные, но не такие уж угольные как сделали- вот, единственное фото нашла с того окрашивания, и то тут только одна бровь, и это спустя неделю (до этого неделю я ходила как цыган с двумя такими чернющими бровями) п.с фото потом удалю

А кто губы делал, вы их сразу мазали кремом и тп? Я пойду скоро губы и глаза освежить. В прошлый раз мне почему то сутки сказали вообще губы не мазать, а они из за этого жутко высохли и корочка эта потрескалась раньше времени и отходить начала. В этот раз думаю сразу мазать начну.

MARИЯ,
Красивая вы такая. Что ж вы свои фото не выкладывали в той большой теме.

MARИЯ,
Тоже подумала что вы красивая очень)

ЭврикA: а они из за этого жутко высохли и корочка эта потрескалась раньше времени и отходить начала

у меня так же. мазилку с собой мне выдали...на сл. день вроде мазала. но корки у меня буквально за два дня сошли. писала Эдель, нормально ли это,она сказала что ничего страшного не происходит.

MARИЯ,
Красотка, но брови уже не актуальны такие явные.

Карнавалла,
Вот и я на следующий день стала мазать, но они успели ацки высохнуть до этого.((

ЭврикA: но они успели ацки высохнуть до этого.((

но пигмент то проявился потом? у меня уже год прошел как я губы у неё делала, пигмент по контуру до сих пор есть....но я на коррекцию так и не пошла через месяц, больше не хотела этого садомазо

Я вчера сделала губы у Юлии Оганесян.

я делала микроблэйдинг. получилось супер, но 3-4 дня - это жесть. все разговаривали не со мной, а с моими бровями. я пыталась их оттереть. и испортила в одном месте. нужно бы сходить на коррекцию. но как пережить эти 3-4 дня снова((

Она сказала мазать раза три в день, начиная со второго дня

Карнавалла,
Проявился. Просто из за того, что они потрескались раньше времени, эти вот полоски поперек губ которые, ну рисунок на губах который у нас, они светлее как бы были, потому что там корочка раньше отслоилась. И в одном месте вообще кусочек оторвался вместе с пигментом. На коррекции все заполнили конечно. 2,5 года прошло, губы практически не видно уже.
Я вообще мазохистка я губы(это саааамое больное) и глаза в один день буду делать. Я у Эдель тогда после коррекции еще и биоревитализацию делала в один день, так под конец у меня уже нервный смех был

ЭврикA,
она сейчас вельвет ресниц делает, не пробовала? я думаю в сторону него сейчас))

Карнавалла,
Это что за зверь? У меня и так по полной программе - подводка, межресничка и эффект теней.

ЭврикA: Это что за зверь?

www.instagram.com/p/BYxi63xHYji/
www.instagram.com/p/BYneVJqH7qN/

Карнавалла,
Посмотрела. Выглядит, как ламинирование. Мне не надо. Касторовым маслом мажу, меня устраивает))))

Алло, Инкогнито? ????,
Диндон,
спасибо большое, очень приятно, правда...

Аноним: Красотка, но брови уже не актуальны такие явные

вот и я про что- говорю же перед татуажем сначала попросила хной сделать, и в итоге обрадовалась, что сразу татуаж не сделала- потому что это был кошмар, еще и вторая бровь чуть выше или толще что ли получилась( в общем я пожалела что к Павловой в студию пошла, и очень рада была что это всего лишь хна

теме про татуаж губ- у меня мастер по ногтям делает у какого то косметолога на дому, делает уже пять лет...и тут я прихожу на ногти, а она в маске медицинской- и показывает мне этот кошмар( просто ужасно все неровно( а мастер то одна и таже много лет, и материалы те же, и рука набита...вот и непонятно почему ей в этот раз так криво сделали( поэтому я очень сильно хочу татуаж но и так же ужасно боюсь его делать( это же лицо- изъян никак не скрыть потом

аноним,
Неплохо))) но больше не надо. Так достаточно)

Много лет не могла решиться...не нравились результаты у подруг... Через 15 лет надоело каждое утро рисовать лицо... Сделала микроблейдинг. Супер!
Видимо, ждала эту технику нанесения )))
Делала в салоне П.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы