брови. Хочу сделать татуаж. Есть отрицательные истории? А то у всех отзывы хорошие.

Мне 35 лет, наконец то созрела для татуажа бровей. Свои брови хорошие, объемные, но очень светлые. Приходиться красить каждые 2 недели краской. В одной из сетей есть группа студии татуажа известной фамилии. там отзывы все хорошие, аж подозрительно становится. Но сделать очень хочется. Надоела моль на лице. есть кто пожалел, что сделали татуаж?

Отрицательные истории у тех, кто решил сэкономить на татуаже, выбрав по низкой цене. Там и фиолетовые или красные брови и кривые могут быть. А у известных мастеров такое исключено просто.

Вы не про Павлову?
Я делала 2 года назад.
Форма и цвет мне пошли на ура. В первый год вообще их не трогала. На втором году подкрашивала тенями, радовало то, что форма есть и вырисовывать не надо)), посветлели малость.
Месяц назад была как бы второй раз, скоро на коррекцию. Мастер другая, та девочка уволилась.
Мне что-то не нравится цвет, светловаты((,с формой всё норм, кстати в этот раз чуть шире просила.
Мне темнеехотелось. Как быть вот? Просить самой чтоб темнее сделали))?

Выбирайте проверенных мастеров и будет вам счастье

Аноним ,
Если не ошибаюсь,то делала татуаж бровей в той самой студии,про которую вы пишете. Коррекция будет вам необходима ,т к с первого раза пигмент проявляется плохо.У них же мне пришлось делать вторую коррекцию ( т.е 3 раза в итоге приезжала к ним) ,т к пробелы были кусками и завалы. Плохи отзывов нет,потому что они находят правильный подход к клиенту,типа скидок,короче доводят дела до ума.И вообще я удивляюсь их ними отзывами ,люди пишут после того как только сделали (обратите на то внимание) считаю надо делать выводы спустя месяц,после проявления пигмента.Обязательно надо идти только к мастеру со стажем и отзывами,т к могут так изуродовать .Могу сказать ,что в след раз наверное к ним и пойду,т к более подходящей студии еще не нашла! А вот в итоге татуаж то супер ,как вспомню карандаш

У меня только положительный отзыв. У меня, моей мамы, соседки и ее мамы (82 года женщине!)

Я делала 3 раза. Сейчас жалею о последнем. Потому что, вообще сделала его, после того как предыдущий сошёл и можно было отрастить свои. И так сейчас татуаж неактуален, не в моде.
Сразу внесу конкретику, что делала у хорошего мастера, там и техника и опыт, и материалы. Всё гуд. Но... сейчас
Твёрдо уверена, что лучше уж оформление бровей+окрашивание у хорошего специалиста.

ДочьЖенаМама,
Это если есть чему расти
У меня даже если отрастают то очень очень светлые, и все покраски максимум 2 недели

По теме - положит отзывы. Салон павловой /надо искать там девочку мастера по отзывам/ или Юля оганисян, у нее тож.студия - ходила к ней. Губами больше довольна чем бровями, тк брови светлее в итоге, чем мне бы хотелось

Делала два раза. Оба раза без коррекции, мне она просто не требовалось. Видимо мастер хороший был. Каждый раз была довольна результатом. Первый раз быстро сошел пигмент, тк была беременная + лактация. Второй раз со спокойно душой пошла на татуаж, тк думала, что также быстро сойдет. Только вот второй раз очень медленно сходит пигмент и выглядит это очень не очень. Форма мне уже разонравилась, хожу удаляю лазером. Удаляю уже давно, а уходит пигмент очень медленно(( Процедура недешевая и неприятная.
Планирую до конца убрать, отдохнуть и сделать новый татуаж по новой форме у другого мастера.

У меня брови после первого раза вообще почти незаметно было. Тк мастер не вводит пигмент глубоко впервые. На коррекции сказала, что поярче надо, сделали. Выглядели так же, как я их тенями или карандашом красила. Хватает только не надолго. На второй год уже подкрашивала сама.

Аноним: 3500 до 4500

Как раз по такой цене бы и не пошла делать. Это цены 2013-2015 годов. Щас у нормальных мастеров цена выше 8 тысяч.

Аноним: На самом деле удовольствие это не дешевое. В известной студии стоит от 3500 до 4500, в зависимости от мастера. Если учесть, что через месяц полтора требуется коррекция, о выходит совсем не копейки.

Откуда такие цены? Я в нормальном салоне таких цен и 5 лет назад не было. Всегда они были выше. Лучше подороже сделать, чем потом на сведение заплатить в 5 раз больше.

Snezhinno4ka: Как раз по такой цене бы и не пошла делать. Это цены 2013-2015 годов. Щас у нормальных мастеров цена выше 8 тысяч.

+++
за 3-4 только в подвалах или на дому, наверное, делают

Да выше писали уже про эту студию. Там куча мастеров работает. Мне не понравились фото. И к тому же испортили о себе мнение тем, что выдают за свои работы, правда работу косметолога по лицу, чужие фотки из инета.

Покажите фотки своих чудесных бровей с татуажем, пожалуйста. Особенно, кто хвалит.

1 месяц назад делала у Эдель Татьяны.Все понравилось цена 10000

девочки, может кому будет полезно о Павловой, я была в мае, перед татуажем решила сначала хной у них попробовать, специально мастеру сказала- придайте форму, какую вы видите, если бы я сделала татуаж...очень вежливый персонал, чай, кофе , обласкали с ног до головы, и в конце очень просили оставить положительный отзыв в соцсетях...я ушла вроде как под хорошим впечатлением...но...дома, привыкнув к бровям я поняла, что одна бровь чуть выше другой нарисована (это учесть , что мои родные брови и густые, и ровной формы...мне их просто чуть подчеркнуть хотелось) плюс сделали слишком черными- даже через неделю они были чернее ночи и я решила , что на татуаж в этой студии я не готова(( так и не нашла себе мастера, на одну девочку подписалась в инстаграмме, но что то чем дальше- тем меньше мне ее фото клиентов нравились(

Аноним: Коррекции я стоит столько же, а работы там уже меньше.

коррекция в 2 раза меньше обычно у нормальных мастеров, чо смеяться то.

Snezhinno4ka: Щас у нормальных мастеров цена выше 8 тысяч.

видела результат за 4 и за 5 тыщ. Отличные мастера, в своих кабинетах, не в раскрученных студиях.

Я довольна, но у меня нет ни формы, ни волос густых. Для меня это находка
Но в вашем случае не понимаю зечем

Аноним автор темы: Свои брови хорошие, объемные, но очень светлые

их проще и лучше просто красить. Татуаж же на коже, сами волосы не красятся, даже не представляю как это будет выглядеть на вас - под светлыми волосами темная основа?

ПрипевочкаХ: Татуаж же на коже, сами волосы не красятся, даже не представляю как это будет выглядеть на вас - под светлыми волосами темная основа?

Ну во первых под светлый тип волос и перманент светлый, или вы думаете всем одинакого черный делают)
Во вторых я вот волосы дома все равно подкрашиваю хной, хоть они у меня и не сказать что светлые. Когда надо ярче то карандаш с тенями идут в ход.

МамаБезМейкапа: Оба раза без коррекции, мне она просто не требовалось. Видимо мастер хороший был это не мастер, а тип кожи видимо, потому как это крайне редко бывает.

sapik: делала у Эдель Татьяны я там же, но первый раз брови у Киры (мастер в ее салоне), а коррекцию у самой Татьяны.
меня вот одной брови почти нет, ожог там и вот мне все равно в тренде татуаж или нет, для меня это спасение.

Ходила по группону, результат превосходный,даже коррекцию делать не пришлось. Цвет, форма всё идеально, очень естественно смотрится. Где то через полтора года цвет светлее стал, приходится подкрашивать, но форма еще держится. Буду делать снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы