Опять осень - зима и проблема с губами.

Сорока-белобока,
Не знаю. Мне муж из Германии привозит

Аноним: Сколько ставили?

поставила в понедельник остатки (остальное на лицо ушло) 0,2 - 0,3 мл примерно. Губы не увеличились, пока что гладенькие просто стали.

Сорока-белобока,
Да зачем вам этот кармекс,ничего особого и в составе дрянь ещё та, чтобы на губы это мазать и съедать всё каждый день

Свинтус: Да зачем вам этот кармекс

ну потому что больше ничего не помогает.. надо что-то пробовать

Сорока-белобока,
Попробуйте на ночь намазать плотным-плотным слоем хороший такой увлажняющий крем( прямо мм 3 в толщину) подождите минут 10, чтобы впитался по максимуму( я, бывает и по второму разу наношу слой увл. крема) И сверху на всё это жирную базу ( под это приспособила неиспользованный тюбик пурелана- чистейший ланолин. Плюс он моментально заживляет раны на тех места, где он должен использоваться по прямому предназначению соответственно с губами тот же эффект ).
Утром то-же самую процедуру можно проделать.
А так кармекс я пробовала,ничего особенного, не сильно меня впечатлил. А после того,как углубилась в чтение состава-дак вообще полетел в мусорку.
А так из бальзамов мне больше всего понравился для увеличения объёма от хелены рубенштейн.хорошо ухаживает,но и не из дешёвых он, конечно

Свинтус,
Тоже откармекса высохли губы. Белорусская гигиеничка спасла

Нюся85 ,
Может бепантен мазь) он и заживляет) очень вязкий, долго сохраняется на коже

Нюся85 ,
мне всегда помогал бальзам аюрведический Хималайя
бывает в аптеках, редко) ищу поиском
на этот раз купила на выставке

Мне очень помогают бальзамы ив Роше . Хотя много что пробовала уже. Ещё у них отличный крем для рук с арникой.

Næturylur,
в фикс прайсе такой купила!!!! но больше не видела (((

Я пользуюсь гелем Аевит, покупаю в аптеке и ношу с собой всегда, помогает от сухости и предотвращает трещины

Автор, а простым детским кремом не пробовали?
Но не каким-то новым, а именно таким, как в советское время, жирный такой...
Я все им мажу, любые покраснения, воспаления, раздражения проходят за ночь.
На губах тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы