Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Nebo_naladoni,
Я за 10 удавлюсь) каждый месяц.

Миниатюра,
Сложно решиться отчикать и даже окрасить, иногда хочу, но не решаюсь

Novaya_ya ,
Чот не то с юмамой. Сиськаме еще никто не натыкал. Заметила?

Калина Малинова®,
Дак фотки то ещё без титек

Мои всмысле)

Большинство девушек красивые, самая красивая, а главное интересная - ветивер , вот я - 37 лет без фильтров

Калина Малинова®,
Оооо, ну на такую красоту то сейчас набегут.
Кпц, я ведь после таких (.)(.) на свои не смогу смотреть, уже мало кажется..

тыквазомбиштейн,
Клевая

Ветивер,
Вот знаете. Я думала об этом, сейчас столько возможностей, и улучшиться, конечно, хочется) как любой женщине, думаю. Но. От этих процедур моя жизнь кардинально не изменится. Я не модель, не телеведущая. Никого мои сиськи и нос не интересуют и не удивят. Денег мне это тоже не добавит. В личной жизни у меня и с теми данными, что имею, все хорошо.
Поэтому, ну его) наркозы, вмешательства серьёзные в организм, побочка вероятная. Не за чем мне все это, по большому счёту. Смысла не вижу. Буду жить уж с чем есть, без всякой пластики. Деньги и так есть куда потратить)

Вы не только красавица, но и мудрая женщина. Отлично сказано

Просмотр подавляющего большинства фот подтвердил, что если баба и нп родилась красивой, то после 30 стала таковой при наличии некой толики ума.
Коряво вышло. Нувсепонели, чо я сказала.

Nebo_naladoni,
Ууууууух))

Калина Малинова®,
Фото под романтичным названием «грудь и Лада»

Je charme tout,
Ты вообще вне конкуренции для меня. Я тебя вижу, хочется курить пахитоску, тяпнуть португальского портвейнУ ( пила недавно, кстати) и прочитать стих. Крутая ты.

Калина Малинова®,
какие красивые ...Глаза... под очками
хотя я, имея сиськи 4 размера, очень завидую тем, у кого двоечка!

Калина Малинова®,

Sтропа,
Какой у Вас вес? Вы очень активная,судя по тому как часто на форуме. Почему не приведете себя в порядок. Лицо не самое главное,если тело рыхлое и как у возрастной женщины. Вот в чем отличие между вами и Красавицей. Она привлекательна и без косметики . Вы ведь и в молодости были пухленькой. Не надо только обижаться. Вы же все выставляете фото значит должны предполагать,что кто то похвалит,а кто то укажет на недостатки. Вам ведь где то лет 37 может ошибаюсь. Одеваетесь чет как бабуся и на фотках одно и тоже одеяние.

А так бы собой занялись, спорт,меньше кушать и потом уже фотки на всеобщее обозрение. Вот тогда бы мы восхитились.

Аноним: Лицо не самое главное,если тело рыхлое и как у возрастной женщины. Вот в чем отличие между вами и Красавицей.

Количество детей у них тож разное. Ну и вес и рыхлость тела, никак не связаны

Аноним,
какой вес ? большой))) всегда была полной. Я уж не девочка, чтоб на такую фигню обижаться)))) прчему я не в зале? Так вроде выше ответила на все вышеперечисленные вами вопросы)))
и не всем же быть идеальными, кто то должен оттенять красоту других)))))

Калина Малинова®,
да пусть аноним развлекается

Аноним: Вот тогда бы мы восхитились.

эээээ, а мне оно надо -ваше восхищение?

Аноним: А так бы собой занялись, спорт,меньше кушать и потом уже фотки на всеобщее обозрение. Вот тогда бы мы восхитились.

а надо восхищение анонимов?
вы реально задрали сегодня, я уже икаю от ваших неострых комментариев

Sтропа,
Не оправдывайся. Ты хорошо похудела давненько, а главное - держишь свой вес под контролем
Хорош выглядишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы