Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

19mar75: а завтра кирпич на голову упал,и фсе,а мозги и талант всегда с тобой

Тут можно поспорить

ПаннаKotta,
Похожи на актрису, игравшую лису-алису) и на мою маму в молодости.Но вот внешний вид, как-будто вы на вечеринку в стиле 90х собрались) это была костюмированная пати)?

19mar75,
Хм, сомнительно ваше умозаключение
если кирпич на голову упадет, что с мозгами и талантом бцдет то же, что и с внешностью

Я сама.: Тут можно поспорить

не,ну конечно кирпич может упасть по разному,и с мозгами навылет,но не будем о густном

Аноним: сомнительно ваше умозаключение

я и сама сомнительна,а не только мои умозаключения,и вообще все мои заключения

marussia82,
Чем то Сурганову напоминаете

marussia82: Буду рада комментариям.

глядя на вас подумалось.
иногда смотрю на женщин, сидят себе в пуховичках и шарфиках, волосиночки свисают, а я думаю, что под нужным ракурсом и в нужной подаче их лица могут очень заиграть, что они могут быть оочень красивыми, при должном подходе даже изысканными

почти любая женщина может быть заурядной в простой жизни и в то же время очень интересной, если потребуется

Сударыня-С: н опо профф фото сложно судить, как правлио с таким типажом в обычной жизни серые мышки

скорее всего, так и есть)
несколько обычных фото, но более-менее удачных:

Катрина $: почти любая женщина может быть заурядной в простой жизни и в то же время очень интересной, если потребуется

не каждая может и умеет.
я сегодня блузку мерю совсем не типичную что обычно беру, в одежде я мышь серая, не умею одеваться, серое,черненькое однотонное и хватит. шарфы спасают обычно вид,
летом поярче конечно, а с сентября по май именно уныло.
а тут вспомнила твое кибби типирование и взяла по типу цветастую блузку, черную правда, но цветы оживляют, совсем другой вид.

marussia82,
выигрышная внешность, легко шокировать можно людей преображением в нужное время.

спасибо откликнувшимся за добрые слова)

Yeiwe: не на ин. язе учились?

да, там

Катрина $: мы вчера с Аленой сию виделись, из всех девушек на форуме, кого я когда либо в реале видела, она самая красивая.

Да ти мой котик

Сударыня-С: легко шокировать можно людей преображением в нужное время

уметь бы еще..)

marussia82,
Мне очень нра девушки с такой причёской
Вот я прям смотрю и засматриваюсь
Естественная красота

marussia82: уметь бы еще..)

это да, ((

Сударыня-С: не каждая может и умеет.

всему надо учиться, никакие умения с рождения не даются ))

Сударыня-С,
Редникову- актрису, мне напоминаете ,почему то

Катрина $,
Конечно можно. Не все этого хотят и многие не заморачиваются.

Аноним,
Не знаю такой. Мне и Веру Алентову и Машу с тайны следствия и Заворотнюк тут писали.
Пошла гуглить Редникову

marussia82, очень естественная, классная внешность. Можете быть вамп, а можете Золушкой)))

Блин, ну как так? Вроде недавно тему чью-то читал , а потом чел приходит и говорит меня 2 года не было(((
Время ты куда бежишь(((

NeoNeo: все главное нахваливают, комплиментики, прямо женский дружный коллектив

Я сама.: Эта тема ещё очень добрая,по сравнению с другими фоточными

Да, миленькая тема. Почти мимимишная ).

БлондинкаАня: по общению и фото видно кто и какой ведёт образ жизни . Более того , видно даж какой образ Вот прям и видно ? Мне говорили, чтотя на форуме не такая как в жизни, совсем.
Lestat: Послушаю про свои веки и носогубки

Да все хрошо у вас ! В блонд вы мне больше нравитесь, мягче образ. И вспоминают вас тут частенько и по доброму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы