Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Калина Малинова®,
Немножко сорри за офф. Калина, напиши, пожалуйста, название кина (я только книги про Сагу пока читала).

Калина Малинова®,
Уже погуглила) я хуже, но спасибо Вам

Янечихала0_о,
Мост

Миниатюра: Ща последние кину и успокоюсь). В зеркало смотришь дуиаешь ничё такая, а в жизни, блин, не фонтан.

Не обращайте внимание. Видно, что не 40 и не 50. 35-36 так и есть.
Вообще никогда не пишу в подобных темах, но тут не выдержала. Все злые тут умышленно.

Znayka: Мост

Спасибо

Аноним: Все злые тут умышленно.

Да не злые. Ну если выглядит не на свои,как написать? Я тоже сильно старше выгляжу,что в правде обидного? Жёстко вроде никто не высказался.

ряженка: И чота не помогает

помогает 100% только надо с удовольствием всё делать

красавица: помогает 100% только надо с удовольствием всё делать

Ну вот тебе, любимое занятие чем помогло? Пластикой не брезгуешь, уколами тож. Выглядишь на все свои.

ряженка: Пластикой не брезгуешь

так у меня генетика, опухала по утрам, убрали всё и гуд стало

ряженка: уколами тож.

на пиллингах сижу

ряженка: Выглядишь на все свои.

а надо на чьи выглядеть?
овал хороший, морщин почти нет, кожа упругая, я довольна

ряженка: Ну вот тебе, любимое занятие чем помогло?

гимнастика это, эндорфины, хорошее настроение

Аноним: Все злые тут умышленно

Да с чего злые? Все единодушно обратили внимание, что женщина - красавица. Но объективно выглядит старше своих лет. Разве что для тех, кто выглядит ещё хуже, такое мнение кажется необъективным.

Я сама.: Ну если выглядит не на свои,как написать?

Своим то не пишут, хоть и видно что тётка тёткой, а пишут ой хорошенькая...
Мне как то 46 лет дали, посмеялась от души. С тех пор зареклась фотки выкладывать. В жизни 30 максимум давали. Наследственность такая.

красавица: надо на чьи выглядеть?

Кому чо. Вопрос то в другом.

Аноним: Своим то не пишут, хоть и видно что тётка тёткой, а пишут ой

Давно уже написали))

Аноним: Все единодушно обратили внимание, что женщина - красавица. Но объективно выглядит старше своих лет

Если бы выложила фото как все, с фильтрами, была бы красоткой. Решила выделиться, получила. Красивая женщина. Выглядит на свои, только уставшая очень. Выспится и без тюнинга и фильтров будет в разы красивее местных красоток. Фото с площади этому подтверждение.

аноним: Если бы выложила фото как все, с фильтрами

с чего вы взяли, что у всех с фильтрами? я вот даже не знаю, где они на телефоне, обычные снимки, без всяких фильтров

аноним,
Далеко не все с фильтрами выложили. Я вообще фильтры не юзаю

Боже мой , люди ну нафиг вам надо чужие морщины с читать, но увидели друг друга познакомились. Сюжеты, шмотки в конце концов, причёски модно перенять, посмотреть, но чего вы морщины то считаете. Вон на фото рюкзак зачётной был, красота)

_ЭлегиЯ: Про ринопластику не писать.

_ЭлегиЯ: Что поменять?

нормально всё, 25-27 лет

скромница: ну только не надо писать 45-50

Ну и не напишем. Вам явно до этих лет еще огого.

Миниатюра: Москва

вот! за 2 года в москве я заметно постарела(( 35, скоро 36, ну почти также выгляжу как вы

когда высплюсь - получше, летом, на отдыхе - на пару лет моложе сразу) Губы, уголки кольнула - сразу вид свежее ;)

Vivienne W: Тридцатка есть

есть, а поточнее можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы