Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

кто-то,
у вас приятное лицо, филеры бы под глаза можно, но для этого надо супер косметолога найти, у меня подружка делала, у нее комки под одним глазом были, она потом что-то колола, что бы филер рассосался быстрее

кто-то: Вот такая я старая колоша.

Зачем о себе так говорить? Приятная внешность.
Я вообще пример,как выглядеть в 37 нельзя,но не калоша.

carte,
Вот начиталась про непредсказуемый эффект и поэтому не тороплюсь. Хочу что-нибудь сделать. Надо. Но сейчас мне точно не до этого. Пока " припарками" пытаюсь сохранить что осталось

Я сама.,
Так если я реально старая. Тут вон девочки пишут, которым 32-35, я уже давно перевалила этот рубеж. Мне даже не столько сколько вам... че уж льстить то себе, вижу все, но в простынь пока заворачиваться не планирую

Ekaterina_m,
Вам хорошо всяко.Кокетство.

кто-то: Так если я реально старая.

Я реально в старая в 37. Но калошей я и в 50 не буду.

Я сама.: Вам хорошо всяко.Кокетство

Короткую стрижку укладывать не надо в моем случае, а хотелось красоты неземной ???? вот и хочется курсы какие что-ли чтобы научили

Аноним,
Конечно узнали.

Понка,
Жизнерадостные

Понка,
От вас прям исходит Мега позитивчик

Понка: Ну раз пошла такая пьянка))) всем привет!) 36

красавица, больше слов нет шикарное лицо, улыбка, зубы

carte,
Покажитесь еще раз, а?? Ни разу Вас не видела...

Ох мы щас с мелкой ржали в машине. едем на тусу на базу)))под барбариков на всю катушку))
получились фотки вам сюда

Vivienne W,
К нам последнее время народ начал подбегать. Типа оооооо боже вы одно лицооо, как интересно в магазинах, на парковках, на автомойке вчера вот..

Потолковый Лампонюх: К нам последнее время народ начал подбегать. Типа оооооо боже вы одно лицооо, как интересно в магазинах, на парковках, на автомойке вчера вот..

мне последнее время говорят, какой у меня красивый муж Костя расстраивается, что выглядит старше своих лет
Понка,

Потолковый Лампонюх,
Ты - не мать, ты - ксерокс
Шикарные красотки

Потолковый Лампонюх,
Классные!

Фотки этого года, мне 43.

Потолковый Лампонюх,
дочка на тебя похожа :)
обе зайки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы