Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Кузькина мамо: девушку с очень редкими волосами. Поржала про себя (ну, и с мужем обсудила), мол, ну жуть же. Как ей не стыдно, говорю

У меня три волостных в четыре ряда всегда понимаю таких людей. И наращивать не буду, ну нет волос, че теперь..

Novaya_ya автор темы: А то тему про волосы превратили в не пойми что.

кто превратил? автор темы и превратил.
объясняю, автор каждую волосинку тащит на форум, пишет под регой,
галку от анонимов не ставит, постит фотке.
развитие темы абсолютно предсказуемо, т.к.
эти фотке фас для анонимов, за ними прибегают ясно дело защитники.
всего этого не пойми что можно было избежать, элементарно поставив галку, но автор этого не делает.
к чему ваше негодование вообще не понятно, автора все устраивает, ей нравится отпинываться от анонимов, анонимам нравится на нее тявкать, защитники тоже при деле, все счастливы.
зачем ваша ненужная тема?

Кузькина мамо,

ой не нагнетай,
у всех женщин рано или поздно лезут волосы, то перестройка организма, то ок, то после родов, то стресс, то витаминов не хватает.
если постараться, то на каждую проблему (с кожей, зубами, ногтями) история вспомнится, как ты на кого-то посмотрела или что-то подумала.

Ну вот, я села фотки смотреть, свою выбираю, а вы тут опять ругаетесь)))
Катерина покажись первая, ты же такая утонченная красотка, с удовольствием бы на тебя посмотрела

Катрина $: у всех женщин рано или поздно лезут волосы

только у некоторых их изначально много, и половина вылезших = нормальные волосы. а у некоторых - чуть полезли, и уже залысины

Катрина $,
Да, я тоже вас хочу посмотреть)

Вообще мало чьи фотки видела, с форума.

Раз Ленины темы про внешность вечно выливаются в срач-значит Лена реально красотка и бабы скрежещут не просто так

Катрина $,
+++
Лена скоро приблизится к красавице по уровню открытости, такскать.

Колубара: Раз Ленины темы

Лена - титьки которая сделала? так она правда очень хороша собой))

alenushka25,

не, Ален, я себе не нравлюсь сейчас.
после перфорации кожа скукоженная какая-то, не восстановилась еще,
все морщинки явными стали,
волосы чего-то какие-то сухие, не зна.. витаминчиков попить надо. и высыпаться.
прям в расстройстве от себя сейчас. жду ,когда литцо восстановится, даже платюшков новых не хочется (

Колубара,
В теме про волосы я промолчала. Но Лена идет не туда, имхо. Свою фотку постить не буду

Zadilika: Лена - титьки которая сделала? так она правда очень хороша собой)

так я не спорю. я ее даже видела как то на улице. Очень красивая. Я про мамуленчик. Тему глянула-реально тетки злятся

Катрина $,
Бывают такие периоды, когда все вянет. Уверена скоро зацветешь

Катрина $,
Да ты кокетка, супер выглядишь. Кожа скоро порадует!

Катрина $: кожа сухая, как бумага, плакаю (

На фото не видно) красивая вы

Zadilika: только у некоторых их изначально много

ты знаешь, какой стресс испытываешь, когда волосы лезут? лучше б их изначально не было я в прошлом году аж к трихологу пошла, слезла с ОК из-за вен,
1/3 волос потеряла, потом снова стресс из-за того, что при каждом расчесывании клочками волосы снимаешь, и через 3 месяца организм дает реакцию на этот стресс - и опять на волосы уже после второго стресса еще 1/3 теряешь

Катрина $,
У меня разрыв шаблона. Как вы пишете и внешность - не соответствуют. Я бабумужика представляла.

Поддержу тебя. Питерский командировачно-бегательный рабочий "лук"))) ну и просто офисный день

alenushka25,
Вы для меня идеальная просто. Всегда на вас любуюсь

аноним: Как вы пишете и внешность - не соответствуют.

нормально все соответствует

аноним: Я бабумужика представляла.

дапрям
здесь бабомужиков не вспомнишь даже. парочку разве что))) максимум

Катрина $:

ты знаешь, какой стресс испытываешь, когда волосы лезут

Я то как раз знаю ((

Колубара,
Спасибо, засмущала прям

alenushka25,
А что за рюкзак такой интересный на первом фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы