седые волосы

Элениребята,
Дело не в седине. Мне вчера это кричала коллега мелированно-седая блондинка. Это такие люди, им надо что нибудь колкое сказать.

Аноним: вот , девки, честно....а зубы чистить не надоело???а ногти стричь....покраситься раз в 3 недели? Ну о чем вы? в салоне это 2 часа максимум если только корни подкрасить, если дома то и того меньше...ну в чем проблема то?

вы сами то краситесь раз в три недели, как мы по 15 лет, а?!
это долго, это не зубы почистить, это надоело, даже зае@@@
сама мечтаю, чтобы сделать ежик и пусть будут седые, но мне не идет ни то, ни другое
абсолютно седая с 24 лет

не выдержала, покрасила волосы
видимо буду лысая ходить, но зато не седая ))

Тоже больше 10 лет крашу волосы, последний год светлая хожу. Ну какой труд? Намазала корни, время выждала- смыла. Делов на 40 минут

Vivienne W: В чем подвиг , я никак не могу понять?

дак нет подвига, кто говорит то об этом?! достало это окрашивание
у меня вот волосы ниже плеч, ну заколебалась я их красить, не у всех же короткие стрижки

Vivienne W: Ну чо ходить то как бармалей, ну для чего это?

ни для чего, это отчаяние автора, я ее на 100% понимаю!

НаталЪя: . Даже не знаю , седая я или нет, потому что ходить с тусклыми волосами не пробовала.

ну не у всех волосы мышиные и тусклые, че уж.
у меня давно марку краски спрашивают. и не верят, что ни разу не красила.
с ужасом жду этого момента((

Vivienne W: Дак вы лень то свою нафига в другую одежду рядите.

есть те, кому нравится себя с ног до головы обмазывать кремами, а другим это не надо, потому что не надо, а не потому что лень
лень это одно, а надоевшее занятие это другое, как по мне совсем разные понятия

Vivienne W: Для чего сюда эстетику приплетать?

потому, что хочется избавиться от надоевшего занятия волосами, но при этом нормально выглядеть

Элениребята: А мне есть чем в жизни заняться кроме покраски.

куда вы потратите этот сэкономленный час в месяц?

аноним: вы сами то краситесь раз в три недели, как мы по 15 лет, а?!

Да. Волосы до талии.

Vivienne W: На лысо. Ну чо еще сказать.

это моя "мечта"! я бы с удовольствием ходила, если бы общество было достаточно толерантным, а то ведь болячек в спину понаприписывают

peste1: Тоже седая, надоело красится. Хочу смыться.

Хочу начать. Седина очаговая. Старит. И с мейк ап старит.

аноним: я бы с удовольствием ходила, если бы общество было достаточно толерантным, а то ведь болячек в спину понаприписывают

а Вы чубчик оставьте. как у Наргиз и все поймут, что это прическа такая)))

аноним: а то ведь болячек в спину понаприписывают

вот вам не пофик.

Девушки, избавиться от занятия волосами и хорошо выглядеть - это из области фантастики. Я вот груша- как без надоевших упражнений сделать попу как орех? Может кто подскажет? Ещё на маникюр ходить нет времени сейчас. Ничего, хожу на 8 утра в выходной.

Клара Новикова: избавиться от занятия волосами

регулярная стрижка, маски люблю-делаю. это мои белые пряди

Клара Новикова: Я вот груша- как без надоевших упражнений сделать попу как орех

я имею отличную попу, время на нее трачу прилично так в неделю. И это мне нравится ... может тоже начать фукать, что у других толстые и висячие зады . НО вот не задача попа-то находится сзади и в зеркале ее не видно, не то что седые виски

unknown автор темы: как получить результат на картинке

на картинке обесцвеченные волосы, которые потом затонированы пепельным цветом. такой вид будет неделю после окрашивания, а потом пепел будет смываться, серый будет в желтый уходить.
Если своя седина неравномерная и не чисто белая, то этот вариант будет поддерживать намного сложнее, чем окрашивание в натуральный темный цвет

аноним: я бы с удовольствием ходила, если бы общество было достаточно толерантным, а то ведь болячек в спину понаприписывают

А можно сделать крутую татуху, станет понятно, что так задумано.
Но постоянно брить тоже надоест.

аноним,
мне 43 года с 16 лет крашусь раз в 3 или раз в 2 недели, всяко больше чем 15 лет вышло , не???Я ж не против, вы можете ходить как попало...мне впринципе все равно, для меня это естественно и не напрягает, а уж как вам , решать только Вам.

Баба Yoga: куда вы потратите этот сэкономленный час в месяц?

Во-первых не час. Во-вторых 2 раза в месяц. В третьих мне просто Не надо. Не хочу.
То что накрашено за час раз в месяц выглядит не сильно лучше седины на мой взгляд.

Начала резко седеть с 21. Сразу начала красить волосы. Сейчас мне 31. Голова седая процентов 35-40. Волосы темные, почти черные. Краситься бывает лень ( волосы крашу сама), но и седой ходить пока не хочу. Поэтому крашусь раз в два месяца. За это время корни отрастают примерно на 3 см. Первый месяц волосы укладываю всяко, на втором месяце зачесываю назад, это немного выручает, так как эпицентр седины на макушке

Элениребята: То что накрашено за час раз в месяц выглядит не сильно лучше седины на мой взгляд.

чем вы красили то таким ужасным?

Элениребята: Во-первых не час. Во-вторых 2 раза в месяц. В третьих мне просто Не надо. Не хочу.

мне искренне пофиг, честно
я думаю, те кто ухаживает за волосами, как то переживут седины встречной девушки, если увидят, но чаще всего и не видно, т.к. у большинства проблемы со зрением, да и некогда засматриваться
самое главное это радость от собственного отражения в зеркале, ну или полное отсутствие зависимости от внешнего вида

Царица-Я,
Вот такая хна. Встречала во всяких мелких магазах, в Золотом Яблоке

Баба Yoga: вы

Я?
Я не про себя. Меня долго и красиво красила парикмахер моя. Но каждые 2 недели я это не хочу терпеть. А дома самостоятельно у людей получается плоский неестественный цвет. Я об этом.

Баба Yoga: мне искренне пофиг, честно

Вы молодец , я спросила у тех, кто пристает к другим с вопросами про седину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы