Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

аноним: Не, скорее, как из секс шопа, куклы там такие для взрослых продаются. Реально, перебор уже, своего ничего не осталось, неужели настолько была недовольна своей внешностью, что все перекроить надо было и получить черте что

вчера бабка на улице ко мне привязалась, как банный лист
типа, каблуки у меня стучат, а я в обществе живу. и нехрен на улице каблуками цакать, надо с носочка на пятку ногу ставить
ппц вы мне ее напомнили щас

лапушка,
Как цапля ходить? С носочка на пятку. Бесшумно и людей повеселить... бабуля б показала мастеркласс

Киприяна_Андреевна: Вы красивая! И очень приятная, судя по комментариям Не обращайте внимание на негатив, просто у некоторых людей яд внутири не умещается, выплеснуть нужно)

++++
Вы, канеш, не в моем вкусе - я мальчиков люблю , но восхищаюсь вашей выдержкой и вашей кротостью, что ли в хорошем смысле этого слова.

Nastasita: хоть одна бы показала под своим фейсом свою натуральную не инстакрасоту

девочки, ну хватит. вы ничем не лучше этих анонимов. здесь куча красивых женщин, которым не нравится искусственность. и фоточных тем масса, чтобы в этом убедиться.
это вопрос воспитания, не более

аноним: Вы их не увидите вы ж блонд)

А у блонда корни не отрастают?
К тому же у меня не белый блонд, а русый, уж седина была бы заметна:)

Ифф (Vampa),
фигассе, у вас наследственность, наверно)

ан❤️ним: фигассе, у вас наследственность, наверно)

да по-моему это нормально, у многих седина только после 55 начинает. По-моему как раз у молодых седина редкость.

У меня маме 79 лет, только виски слегка серебрятся. Я красить седину начала лет 5 назад, да и то, как говорят парикмахеры, седины там 3%. Редкие волосинки. Заметно, потому что волосы темные. Генетика.

Ифф (Vampa): По-моему как раз у молодых седина редкость.

Дак если бы. нам по 30 плюс минус у всех моих подружек уже есть(((

У меня сразу после первых родов появились до 30 лет,после вторых родов больше стало,теперь я тоже блондинка

lubimaleshy: Дак если бы. нам по 30 плюс минус у всех моих подружек уже есть(((

У меня наоборот, из 4-х подруг, возраст как у вас, седина у одной, и то лет с 19, наследственное.

Lakrima: У меня наоборот, из 4-х подруг, возраст как у вас, седина у одной, и то лет с 19, наследственное.

Наши выборки конечно не информативны.
Да и мне пофиг вот у кого когда, у меня лично в 27 лет после родов седые волоски обнаружились.
Крашусь часто, седой ходить не буду ни за что.

Аноним: меры нет ,

А можно спросить, регламент, где написано, что в меру, а что уже за гранью?
Чтобы когда я собралась что-нибудь улучшить, я сверилась с ним

Аноним:
это только наличие вкуса подскажет

Ну так, что для вас дурновкусие, то для другого красота.
Я так как человек, работающий в модной индустрии столько повидала, и у меня почему то напрочь атрофировалось чувство порицания и осуждения, это внешности касается. Может поэтому я до сих пор недоумеваю, почему люди для себя создают какие то регламенты в голове, а потом если ты туда со своими губами, жопой и т.д не вписываешься, начинают осуждать за безмерность.
Что русскому хорошо, То немцу смерть. (с)

MamaLENCHIC ,
Вы просто популярны на ю-маме, не обращайте внимания.
Любят анонимы говнецо кинуть в известных форумчанок.
Вон красавицу вечно полощут)))
Умные и воспитанные люди вообще не будут писать, то о чем их не спрашивали.
Ваша тема о волосах, а норовят по внешности проехаться.

Давайте, модератор, тему закроем. А то мало ли что

MamaLENCHIC автор темы: Давайте, модератор, тему закроем. А то мало ли что

давно пора

lubimaleshy: Вон красавицу вечно полощут)))

у красавицы все хорошо)

Вот видите на нее сразу переключились, стоило напомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы