Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

Сонник,
А как понять, злоупотребление? Т.е если несколько лет подряд ставить филлеры то обязательно будет такой результат? Без ,,перекаченного,, эффекта не обойтись?

Просто как раз на Филлеры решаюсь и боюсь подсесть

Аноним,
Если круг общения соответствующий , то сложно удержаться, там все такие, начиная от жутких косметологов ещё зачастую ))))
Если с утра до вечера в ИГ, и вокруг большинство лиц - такие, то восприятие себя меняется
Это как с бодибилдерами, там такая же фигня, но с мышцами ) не у всех, конечно, а у самых аддиктивных, погруженных в такую среду, в любую тематическую тусовку.
Для нормальных людей немного филеров эт ничего страшного , рассосутся и все)

ZEFIRrrr: Нет, он делает этап работы ( наносит средство )и выходит на улицу, Салон маленький и мне в окно было видно.

Да,кстати,вспомнила,когда на коррекции бровей мастер также делала
Такая вся невозмутимая,накрасила,и пошла.
Это недопустимо,имхо,пока ты клиента не отпустил полностью

По-моему, бегать курить в процессе и не раз - это уже за пределами не только профессионализма, но и общей культуры... Накурился, пришел дышать на клиентку, отлично... Ни разу такого не встречала...

Очень много сообщений, что мое лицо как из фильма ужасов, можно фото для общего развития, ну так чтобы знать

MamaLENCHIC автор темы: Очень много сообщений, что мое лицо как из фильма ужасов, можно фото для общего развития, ну так чтобы знать

Не, скорее, как из секс шопа, куклы там такие для взрослых продаются. Реально, перебор уже, своего ничего не осталось, неужели настолько была недовольна своей внешностью, что все перекроить надо было и получить черте что

Аноним,
Она еще раньше стала жертвой пластического хирурга:)

Аноним,
Зачем?
Меня все устраивает. Кому то чего то доказать?
Не понимаю, людей, из штанов выпрыгивающих на протяжении всей темы, и пытающихся доказать что я урод. Если я оскорбляю чей то эстетический вкус, вы можете просто заблокировать меня. А то вдруг в кошмарах вам являться буду

Причём парафинить меня надо обязательно анонимно))

Аноним: перебор с косметологией.

А я не понимаю, почему люди так стараются доказать, что то что им не нравится это некрасиво. Вам некрасиво мне красиво. Как то передача была на эту тему, так там люди, которые за натуральность, чуть с кулаками не напали, на тех, кто улучшался.
И заметьте, что здесь на форуме, что вообще в жизни, эти тётки с лицами монстров, не тыкают пальцами в натуралов. А мирно себе существуют, инстаграмятся.
Зато натуралы позволяют себе очень многое

MamaLENCHIC ,
Где-то ведь нужно самоутверждаться. А тут вы - открытая и готовая к диалогу)

MamaLENCHIC автор темы: эти тётки с лицами монстров

MamaLENCHIC автор темы: натуралы

MamaLENCHIC ,
Зачем ведетесь на теток, которые пытаются самоутвердиться опустив других, увы у них это единственный способ хоть как то поднять самооценку в собственных глазах

Читаю тему и вот, что стало интересно, если красил-красил, а в итоге такая какашка вышла (даже не относительно этого случая), разве мастер не должен это переделать?

Аноним: Зачем ведетесь

Ну так я 11 страниц терпела
Аноним,
Я не просила переделать.

цвет простецкий до безобразия.
небо и земля между тем, что просили и что сделал.

MamaLENCHIC ,
Вы красивая! И очень приятная, судя по комментариям Не обращайте внимание на негатив, просто у некоторых людей яд внутири не умещается, выплеснуть нужно)

Тема была про волосы, скатилась до эстетической косметологии. Вообще красивых не особо любят, а верещат про филеры в основном обиженые и неприятные тетки. По теме, цвет нравится, холодный блонд всегда красиво, жаль что смывается быстро. В синие шампуни не верю, да и видно этих серобуромалиновых барышень после тоников и шампуней - мрак) - только тонировать на низких оксидах, с этим вообще любой мастер справится.

Аноним: немного перебор с косметологией. Но это мое мнение, я никому ничего не навязываю.

тогда зачем обижать человека? вам не нравится - молчите

MamaLENCHIC ,
Елена, хорошо выглядите не слушайте анонимов, хоть одна бы показала под своим фейсом свою натуральную не инстакрасоту. По теме не напишу, Вы мне в блонде больше нра)

Аноним№1,
Был, по крайней мере раньше, в Хитэк.

MamaLENCHIC ,
Мне нравится, через пару недель еще светлых акцентов в прядках доделать, и будет выглядеть интереснее ( думаю, вы этого и хотели). Мастеру времени действительно не хватило, часа 3 еще.
PS Вы - красотка, и красоту свою, во многом, сами сделали, приложив немало усилий. Даже не думайте оправдываться перед кем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы