А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Аноним: Не могу найти в том то и дело(( или замки жёлтые какие нибудь или ткань блестящая или форма баллон или прямой или с поясом(((

Тут уже кучу из Снежной королевы достойных показали. Посмотрите на сайте у них, может, что приглядите.

Аноним: Девочки, сильно стремный? 10 тыс цена, тинсулейт наполнитель , что понравилось можно с каблуками, а силуэт, отсутствие фурнитуры

4500 в фамилии такой примеряла
но с платьем мне не понравилось, как он смотрится, коротковат
только со штанами

Кувшинка: Такой хочу, только цвет думаю другой взять.

а у Вас какая фирма?

Аноним,

а у Вас?

Аноним,
Чей? Если не секрет)))

Аноним: Не могу найти в том то и дело(( или замки жёлтые какие нибудь или ткань блестящая или форма баллон или прямой или с поясом(((

ну вон в ту же снежную королеву сходите.

Мое чудо из Лапландии

Девочки, вот все пишут, что на Таганке эти же пуховики дешевле в 2 раза. А где на таганке конкретно искать нужный артикул? Фирма X'cluSIve очень интересует. И не будет ли так, что раз покупаю не оптом, то цена будет как в обычном магазине?
Подозреваю, что мне всё одной не обойти за день и все продавцы будут навеливать свой товар.
И ещё вопрос. Там ценники также висят как в магазинах или нужно торговаться как раньше на рынках?

Аноним: 10 тыс цена, тинсулейт наполнитель , что понравилось можно с каблуками, а силуэт,

Только, если не единственный вариант одежды на зиму, поддувать будет, на мой взгляд

Купила такой в радуге, 7600 со скидкой вышел. Только Темно-зеленый. я 50-52 р-ра.

Вот такой купила.

Тень,
Хуже сложно придумать

Аноним: Хуже сложно придумать

Вы про который?

про первый- жесть. Действительно сложно найти хуже. Все в нем отвратно. Цвет, ремень и пряжечка , дикая строчка белая. А фасон - ну не о моде тут речь, о том, что теток за 60 даже это портит. Ну вот такой гляньте. Дешевый. Качество супер. не на худых тоже здорово смотрится.

Тень: Сама чую, что не то пальто

Мой из Снежной королевы

Аноним: Ну вот такой гляньте. Дешевый. Качество супер. не на худых тоже здорово смотрится.

Дело не в цене в общем-то, мне нужен вишневый цвет или бордо

*****: Фирма X'cluSIve очень интересует

На Победе был их магазин

Тень,
Вот второй намного лучше, более современный

Аноним: Вот второй намного лучше, более современный

Ну если ничего более подходящего не найду, буду брать его.

Тень: нужен вишневый цвет или бордо

У вас, наверно, сапоги, бордо? Тогда и шапочку красную ищите
А вообще, это же гипноз пуховики? Я в совместных закупках покупала их пуховик пару лет назад - теплый оказался, хотя мерзлячка та еще

Тень,
Вот такой не нра?

Аноним: У вас, наверно, сапоги, бордо?

У меня новые ботинки бордо А к ним есть дубленка, но в дубленке не люблю ежедневно ходить, поэтому еще пуховик хочу подходящий

Аноним: Тогда и шапочку красную ищите

Шапочка, шарф, перчатки и сумка черные и есть еще черные высокие сапоги

Ovenka,
Где купили и по чем? Красивый!

Аноним: Вот такой не нра?

В общем-то нра сам по себе, но на мне, кажется, будет как "баба на чайник"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы